Tom Clancys Splinter Cell Blacklist PC Game Free Download

Download Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist Full Version, Compressed by kaOs. Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist is an action-adventure stealth video game developed by Ubisoft Toronto and published by Ubisoft. The sixth installment of the Tom Clancy’s Splinter Cell series, it is the sequel of Splinter Cell: Conviction. The game was released worldwide for Microsoft Windows, PlayStation 3, Wii U, and Xbox 360 in August 2013.

Tom Clancy's Splinter Cell BlacklistPlayers control Sam Fisher, a spymaster working for the Fourth Echelon, in a mission to stop the Engineers, a group of terrorists which is trying to coerce the United States into recalling all of its troops stationed abroad. Blacklist’s gameplay is similar to its predecessors, with players tasked with completing objectives and defeating enemies. The game endeavors to combine elements of its predecessors, including the action focus of Conviction and the stealth focus of the older games. Blacklist marks the return of the asymmetrical multiplayer mode Spies vs. Mercs, which was introduced in Pandora Tomorrow.

Game Information

Gameplay

Tom Clancys Splinter Cell Blacklist Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows® XP (SP3) / Windows Vista® (SP2) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8
  • Processor:2.53 GHz Intel® Core™2 Duo E6400 or 2.80 GHz AMD Athlon™ 64 X2 5600+ or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:512 MB DirectX® 10–compliant with Shader Model 4.0 or higher
  • DirectX®:9
  • Hard Drive:25 GB HD space
  • Sound:DirectX 10–compliant DirectX 9.0c–compliant
  • Additional:Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, mouse, headset, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended). Requires UPLAY account.

Recommended:

  • Processor:2.66 GHz Intel® Core™2 Quad Q8400 or 3.00 GHz AMD Phenom™ II X4 940 or better
  • Memory:4 GB RAM
  • DirectX®:11
  • Hard Drive:25 GB HD space
  • Sound:(5.1 surround sound recommended)
  • Other Requirements:Broadband Internet connection
  • Additional:Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, mouse, headset, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended). Requires UPLAY account.

How to Install

  1. Extract
  2. Install Game setup
  3. Play the game

77 thoughts on “Tom Clancys Splinter Cell Blacklist PC Game Free Download

    1. Admin

      ada file yang extensi nya angka .001 kan bro? nah itu extract dulu bisa menggunakan winrar juga bisa kok atau kalo gakbisa pake winrar pake hjsplit bro

      Reply
      1. Avatar

        Gak ada bro setup instal nya cuma ada harus pake unpack. Setelah pake unpack saya tunggu sampai selesai gak ada respon setelah itu

        Reply
  1. Avatar

    Nice post. I learn something additional challenging on distinct blogs everyday. It is going to always be stimulating to read content material from other writers and practice just a little some thing from their store. I’d prefer to use some with the content on my weblog no matter if you do not mind. Natually I’ll offer you a link on your net blog.

    Reply
  2. Avatar

    gan pas udah dirar and pake demon tools trus di rar yang kaos 001 , keluarnya cmd pas di extraxt here juga ga mau keluar game setup nya knp ya bro? lumayan susah cara nginstalnya bro ga kaya game yg lain saya sudah pake win 7 bro, mohon infonya thanks bro

    Reply
      1. Avatar

        udah di ekstrack,, trus di unpack,, ada muncul file 11 gb lagi,, tak tau apa,,, pas di close unpack nya di buka file tadi,, malah demage,,, di ulangi lagi,, di tunggu sampe unpack nya ilanmg,,, sampe pagi pun tak ilang2…

        Reply
  3. Avatar

    Min saran yah, kasih tutorial install nya yg lengkap min, klu bisa pake video cara install nya, jadi ga banyak yg nanya, cape sendiri kan ngejawab satu satu!!

    Reply
  4. Avatar

    ini installnya gimana? setelah unpack keluar file.001, setelah diekstrak keluar file lagi? terus diapain lagi? bisa tolong cara installnya dituliskan? atau adminnya sendiri gak tau dan gak bisa?

    Reply
        1. Admin

          extract file .001 nya menggunakan apa bro? jangan menggunakan winrar kalo menggunakan winrar memang suka damage gitu saran saya pake hjsplit aja

          Reply
  5. Avatar

    gan tolong cara instalnya yang lengkap.. videoin bila perlu…. udh pke hj split untuk gabungin tpi pas selesai file mala ga bisa dibuka… tolong dong cara instalnya…

    Reply
    1. Admin

      1. extract dulu part nya menggunakan winrar
      2. gabungin file .001 menggunakan hjsplit
      3. jalankan unpack dan tunggu proses nya sampai selesai
      4. enjoy

      Reply
  6. Avatar

    1. saya ekstrack semua part1-12
    2. muncul kaos-krew.000 – 043
    3. saya gabungkan dengan hj split dri 001-043
    4. setelah selesai keluar 1 file tanpa extension yang corrup

    Gimana tu min
    file 000 nya itu gk digabungin?

    Reply
  7. Avatar

    Kalau mau uninstal apakah tinggal delete aja atau gimana? krn gaada menu uninstallnya.
    masuk lagi keluar logo ubisoft terus nge close mulu ><

    Reply
  8. Avatar

    miin ini gimana cara nyaa cuk , udh baca smua komen msih aja bingung … sekarang ane udh ekstrak part nya , setelah itu apa lagi ?? please , butuh 2 hari ane download ni gamee

    Reply
      1. Avatar

        jalankan nya pake Administrator gak ?? stelah ane buka , unpack. bat nya jdi ke Cmd terus jdi ngekstrak KaosKrew.001 dan strusnya , emg gitu ato gimana? bingung min sumpah gak paham w klo repack gini

        Reply
      2. Avatar

        min ada email atau wa gak?? bingung min , udh di jalankan unpack.bat nya gk terjadi apa2 … dan utk maen game nya aja gak ada 🙁

        Reply
  9. Avatar

    Sumpah kecewa ma lu min , udh cape2
    gw download 2 hari ni game udh baca komen dan niruin cara instal ny pas udh 100% ga terjadi apa apa , shortcut game mana asw

    Reply
    1. Admin

      kalo udah selesai unpack tinggal jalanin launcher gamenya bro yang ada di directory hasil unpack nya, kalo shortcut mah tinggal buat manual aja bisa bro..

      Reply

Post Comment