Tropico 5 PC Game Full Version Free Download

Download Game Tropico 5 PC Full Version CODEX, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game World War Z dan kali ini admin akan membagikan game Tropico 5, merupakan game construction and management yang dikembangkan oleh Haemimont Games dan dirilis untuk Microsoft Windows pada Mei 2014.

Di Tropico 5 kamu tidak akan langsung menjadi el-presidente tetapi akan mengawali karir terlebih dahulu sebagai gubernur rendahan di era victoria. Dari awal yang sederhana kamu harus membimbing dari perang dunia II, perang dingin dan seterusnya. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Tropico 5

Informasi Game

  • Game Name: Tropico 5
  • Genre: RPG, Simulation, Strategy
  • Developer: Haemimont Games
  • Publisher: Kalypso Media Digital
  • Franchise: Tropico
  • Release 23 May 2014

Gameplay

Tropico 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista SP2, Windows 7, Windows 8
  • Processor: 2 GHz Dual Core CPU
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce 400 or higher, AMD Radeon HD 4000 or higher, Intel HD 4000 or higher (DirectX 11 hardware support required)
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 4 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible

Recommended:

  • OS: Windows 7 (64 bit), Windows 8 (64 bit)
  • Processor: 2.5 GHz Quad Core CPU
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: GeForce 500 or higher, AMD Radeon HD 5000 or higher
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 4 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy ­čÖé

28 thoughts on “Tropico 5 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    Kalau download Part 1 Part 2 harus downlaod set upnya juga?

    Part 2 nya ga bisa ddownload min, HTTP/1.1 503 Service temporarily Unavailable

    Reply
  2. Avatar

    Gan, kok gak bisa dibuka ya? Udah berhasil install semua dan udah copy crack, tapi pas programmnya diklik ada peringatan “code execution cannot proceed…”

    Reply
      1. Avatar

        Nah, saya baru aja download visual c++, directx, dan net framework. Tapi pas diklik game-nya, muncul windows tropico blank putih, trus ilang lagi. Apa yg salah ya? Saya pake windows 10.

        Reply
  3. Avatar

    min, ini sudah saya donwload, dn install. Pas dibuka kok muncul tulisan “The code execution cannot proceed because x3DAudio1_7.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”

    Solusinya?

    Reply
      1. Avatar

        Udah update driver vga, tp kendalanya tetep sama min, pas masuk menu ga lama langsung keluar lagi. Ada solusi kah? spek cukup padahal

        Reply
  4. Avatar

    min, buat windows 10 aman dan bisa ngga? soalnya download di link sebelah waktu d run kadang suka macet kalau ngga keluar sendiri

    Reply

Post Comment