X-Men Origins: Wolverine PC Game Free Download

Download Game X-Men Origins: Wolverine Full Version RELOADED, Direct Link, Part Link. X-Men Origins: Wolverine merupakan hack and slash action-adventure game loosely didasarkan pada film dengan nama yang sama. Rilis game bertepatan dengan rilis filmnya pada tanggal 1 Mei 2009 untuk PlayStation 3, Xbox 360, Windows, Wii, PlayStation 2, Nintendo DS, dan PlayStation Portable. Game ini dikembangkan terutama oleh Raven Software, yang menggunakan teknologi mesin Unreal untuk mengembangkan game. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

X-Men Origins: Wolverine

Informasi Game

Gameplay

X-Men Origins: Wolverine Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
  • Processor: Intel Pentiium 4 @ 3 GHz / AMD Athlon64 3000+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1800
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP SP2/Vista SP1
  • Processor: Intel Core 2 DUO (1.86 GHz) / AMD Athlon64 X2 3800+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 7800 GT / ATI Radeon X1800
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c or 10

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

4 thoughts on “X-Men Origins: Wolverine PC Game Free Download

  1. Avatar

    gan gimana nih .. udah download semua kagak bisa diekstrak .. ngabis ngabisin kuota doang .. tau gitu gw gak akan download disini, nyesel sumpah 6 gb lebih kuota habis percuma .. emang lebih baik beli gamenya tapi kan gw juga download pake kuota dan kuota dibeli pake uang jadi secara tidak langsung gw beli game ini .. tolong lah kalau share mending single link aja gan gak usah di part kaya gini.. komen saya ada buat web ini agar lebih maju kedepannya .. tolong diperbaiki filenya juga.

    Reply

Post Comment