Stronghold Crusader 2 Full Version Gratis for PC


Stronghold Crusader 2
Free download game Stronghold Crusader 2 Full Version Gratis for PC direct link, part link, crack by codex work. Stronghold Crusader II adalah judul terbaru di Firefly Studios Stronghold franchise "Castle Sim" game RTS, dan dirilis pada tanggal 23 September 2014. Ini adalah sekuel judul Stronghold mereka 2002: Crusader yang, menurut Timbal Designer di Firefly Studios, Simon Bradbury, "permainan favorit kami, itu permainan favorit fans kami dan itu adalah pertandingan kami telah menunggu untuk dimasukkan ke dalam produksi selama beberapa tahun lama sekarang." Firefly Studios adalah self-penerbitan judul.


Gameplay:


System Minimum: 
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Core2Duo 2Ghz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 6GB
  • VGA: Geforce 8800GT/Radeon HD2900XT
Download:
Cara Instal:
  1. Extract
  2. Mount menggunakan daemon tools
  3. Instal game seperti biasa sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game
  5. Play game
  6. Enjoy :)


10 komentar

cara instal kaya mana ? maklum bukann ahli

kan sudah ada cara instal di atas bro :)

gan tolong request software daemond tools dong, kalo download di internet aku bingung mau download yg daemond lite/biasa...? tolong penjelasanyaa

maaf bro gak nyediain software disini :)
bisa search banyak kok bro kalo menurut ane yang bagus yang pro :)

http://www.fullfreegames.net/2016/04/burnout-revenge-ps2-game-free-download.html

gan crack yang mau di copy di mana ?

yg update v1 gmana cara pake nya gan?

aplication load eror 3:0000065432


EmoticonEmoticon