Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version


Need for Speed: Most Wanted Black Edition
Free Download Game ringan Need for Speed: Most Wanted Black Edition Full Version for pc direct part link crack by RELOADED work. Need for Speed: Most Wanted (biasa disingkat sebagai NFS: MW atau hanya Most Wanted) adalah racing video game yang dikembangkan oleh EA Black Box dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Ini adalah angsuran kesembilan dalam seri Need for Speed. Game ini memiliki racing berorientasi jalanan bermain game, dengan pilihan kustomisasi tertentu dari Need for Speed: Underground seri. Game ini digantikan oleh Need for Speed: Carbon, yang berfungsi sebagai sekuel Most Wanted.

Gameplay:


Minimum system requirements:
  • OS: Windows 2000/XP.Vista/7
  • CPU: 1.4 GHz
  • RAM: 256 MB
  • VGA: Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
  • HDD: 3GB
  • DirectX 9.0c

Size 2.5 GB | RELOADED
pass: www.p30day.com


107 komentar

itu gimana cara instalnya

bangkek! udh download lama" kgk bisa di install! tai lu emg.. buang buang kuota nih!!

nginstalnya harus di mout dulu bro pake daemon tools atou sejenisnya baru instal tuh installer nya ada di dalam...

gan kalo pas klik speed.exe ko muncul tlisan please insert the correct CD-ROM. slect ok n restart aplication.
itu knpa ya?
kalo bisa kasih langkah2 instalnya dong. ane pke ultra iso. thanks before

salam gan...tolong dis share lebih jelas untuk cara installnya..!!!

Cara install:

1. Ekstrack file rar yang sudah didowload
2. Mount file rld-nmwa.cue menggunakan daemon tool lalu jalankan autorun.exe
3. Kemudian klik install masukkan serial numbernya kemudian klik next
4. Pada lisence agreement klik yes
5. Pada opsi register pilih saja register leter
6. Kemudian klik nest maka proses install akan dimulai
7. Jika akan diminta memasukkan disc2 maka mount rld-nmwb.cue kemudian klik ok
8. Jika akan diminta memasukkan disc3 maka mount rld-nmwc.cue kemudian klik ok
9. Jika akan diminta memasukkan disc4 maka mount rld-nmwd.cue kemudian klik ok
10. Terakhir akan diminta memasukkan disc1 maka mount rld-nmwa.cue kemudian klik ok
11. Setelah selesai pilih exit dan klik finish
12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted
13. Jika ada notifikasi pilih copy and replace
14. Jalankan nfsmwpatch1.3 tunggu sampai selesai
15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game need for speed
16. Selesai tinggal dimaninkan

Catatan: Jika muncul pesan error D3DX_9.dll installkan DirectX yang ada pada disc1

min harus nya di awal di kasih tutor nya biar ga ada salah paham
thx.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

pass nya kan ada diatas bro...

wah komennya sangar" smua...untung w baca komen dlo sebelum donlot....
bisa jdi pengalaman......."klo agan mau donlot, baca dlo komennya...klo komen nya bagus..tu artinya "WORK"..klo kaga..y kya gni

Thanks Gan, Sabar aja, itu yg coment pada bego semua kagak bisa instal, mungkin itu gamers abal abal, sekali lagi thanks 100% Work :D

Makasih banget gan udah nyari keliling" akhirnya ketemu. Buat yang mau Install,ini 100% Work kok...

GOVLOK LU
LOM DI COBA UDAH NGEHINA KYK GINI
"ASSU" Lu

15. Copyakan lagi file speed.exe yang ada pada folder crack kedalam directory game

mas kalo file speed.exe nya gak ada gimana mas

saling menghargai lah antara penggugah dan pengunduh. thx gan game lancar jaya :)

Ok pake mount tol mau install

Gan ko please insert cd rom/dvd 2 E: ya itu maksudnya gimana ?

hatur nuhun kang Admin ^_^
nyari sana-sini,. dapet juga akhirnya.

cracknya di mana letaknya min??

baca baik baik bro :)
12. Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 kedalam directory game C:\Program Files\EA GAMES\Need for Speed Most Wanted

! C:\Users\owner\Downloads\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
! C:\Users\owner\Downloads\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD - 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
! Cannot execute "C:\Users\owner\AppData\Local\Temp\Rar$EXb0.587\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
! C:\Users\owner\Downloads\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe. Corrupt file or wrong password.
! C:\Users\owner\Downloads\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader.rar: Checksum error in the encrypted file USE PASSWORD - 12345.txt. Corrupt file or wrong password.
! Cannot execute "C:\Users\owner\AppData\Local\Temp\Rar$EXb0.453\Need For Speed Most Wanted Bl Downloader__3687_i1815510677_il2242628.exe"
-ADA TULISAN GIN GAN PAS MASUKIN PASSWORD

min saya mentok dri no.12 masih bingung file crack dimana soalnya yg di download kn ga ada cracknya.. plis min bantuannya.

min.. saya downloaad nfs dmn2 kemudian extrak file, setelah masukin password hasilnya file tdk bisa dirusak.. bantu saya min. winrar saya sudah full

mungkin kamu salah download bro..

bang pass nya kok gak bisa

mampir bro => http://hans-software.com


Free Download Software & Games Full Version | Single Link

min kalo file speed.exenya engga ada gimana min ?

anjrit disc2 nya eror -_-"... ada solusi gk min???

bro saya udh coba.. tp saya cari file yg di no 14 itu gag ada gan..

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

ada video cara intalnya ga min ???

ada kog , bisa saya.. "Copykan file difolder crack yang ada pada disc1 [ disc 1= rld-nmwa ] kedalam directory game (tempat lu nginstall)" .. saya sekali bisa kog lancar jaya..

Thanks mas, well.. 1st try install lancar jaya. :D

ini bisa multiplayer LAN enggak?

gan kalo minta directx terus gimana ya? padahal udah ada directx10

10000000000000%%%% WORKING , THANKS YOU SO MUCH
GUE NYARI SUSAH PAYAH AKHIRNYA KETEMU DAN BISA JUGA

udah deng, ame kopi ke D: terus di folder autorun/autorun.cfg nya ana rubah

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

min saya main sudah sampai blacklist 12
kok gamenya not responding ya min..
di buka bisa,tapi setelah load dan mau lanjut,,game keluar sendiri "Need for Speed™ Most Wanted not responding"gitu min.
mohon pencerahanya..
thks min

jgn di download, cuma bikin virus sampah2 ini

njir serialny salah semua -_- pas register akun EA kg bisa

Ada masalah nih gan. Kenapa "incorrect cd-rom, click ok and restart application"?? Tolong gan...

Udah bisa gan... Work... Thx gan... Mantap...

kalau bego gak bisa cara nginstal gini jadi orang.e
Usakne ngehujat padahal LINK 100 work

CARA SUSAH ADA DI KOMEN
PASWORD SUDAH ADA DI ATAS
SN SUDAH AD DI FOLDER DOWNLOAD
SEMUA SUSAH KOMPLIT
100% work,

Ada tulisan : Please insert CD/DVD 2 in drive F: , gua pilih ok dan tulisan itu muncul lagi udah berkali2 , klo pilih cancle installnya batal -_- , gimana dong ? Udah download file besar alhasil ga bisa di mainin -_-

Gan saya udah beres instal semua sampai akhir tutorial, pas saya jalankan keluar notif nfsmw has stop working. Gimana tuh solusinya?

gabisa cara instal nya bro? kan sudah ada di atas :D

Kesulitan instal daemon toolsnya nih gan, tiap instal gagall terus..

sebenernya ga harus pake daemon tools juga bisa bro seperti power iso dll :)

bang.. ini saya ekstrak pke (ultra iso) pas saya instal "autorun" diminta disk 1.. bingung saya cara instal nya ??? o_O tolong pencerahan nya bang

lebih enak pake daemon tool pro gan

100000000% work, ditunggu gan update game laen nya

di mount dulu file yang ini gan rld-nmwb.cue via daemon tools, baru klik ok :)

gan devil my cry 3 dongg :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Min Pas Gw Klik Kan Ga Ada Pesan Error D3DX_9.dll
Tapi Kok Ga Mau Jalan Ya Game Nya
Padahal Systemnya Dah Memenuhi Syarat
Tau Ga Kenapa Min

jadi pesan error nya gimana bro kurang paham saya?

min kok saya gabisa main sih, saya udah ikutin cara instal nya tapi malah engga bisa bilang nya karna engga ada cd room nya gimana nih min

terikasih bro ,,gamenya keren abis,,,kalau buat yang komen jelek abaikan saja,,,sukses terus,,,


buat yang bingung instal mending ikutin cara yang udah dijelasin dijamin 100% ko..

plz help me i cantT install this game

Min kok saya udah instal semua tapi DISK 1 sampe DISK 4 ada di ROM si ?
Jadi kayak ada di flaskdisk ?
Itu kenapa ya . ?

Update NFS yang Terbaru Dong Gan

Tempat Download Berbagai Software Gratis Terbaik !
www.masihan-software.blogspot.com

maaf link kemarin mati bro sekarang sudah fix silahkan dicoba lagi :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

nih muncul tulisan kayak gini: p30share.in has expired "
gmna solusi min ??

fixed bro silahkan di coba lagi :-bd

part 3 bro waktu diextract file corupted

coba baca ini http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html

min,,gua udah selesai download manual,tapi serial numbernya ga ada,,minta donk min serial numbernya


EmoticonEmoticon