Need for Speed: Most Wanted Black Edition Free Download

Download Game Need for Speed: Most Wanted Black Edition PC Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Need for Speed: Most Wanted adalah game balap dengan dunia terbuka yang dirilis pada tahun 2005, dikembangkan oleh EA Kanada dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Game ini merupakan angsuran kesembilan dalam seri Need for Speed. Need for Speed: Most Wanted ini memiliki fitur berorientasi balap liar, dengan opsi penyesuaian tertentu dari seri Need for Speed: Underground.

Pada seri gameย Need for Speed: Most Wanted PC ini, berbeda dengan seri game Need For Speed:ย Underground 2 atau sebelumnya. Anda akan melawan 15 Bos, dan di setiap anda mengalahkan Bos nya, maka beberapa fitur akan terbuka seperti mobil, modifikasi, tune-up dll. Namun, untuk melawan bos, anda perlu melakukan balapan terlebih dahulu seperti Circuit, Sprint, Drag dll. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed: Most Wanted

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed: Most Wanted Black Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista (Service Pack 2 and all available windows updates) 32-Bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Atlhon X2 2.7 GHz)
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Recommended:

  • OS: Windows 7 (Service Pack 1 and all available windows updates) 64-bit
  • Processor: Quad-Core CPU
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Disk Drive: DVD ROM Drive
  • Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Peripherals: Keyboard and Mouse

Cara instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

121 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted Black Edition Free Download

  1. Avatar

    Gan saya udah beres instal semua sampai akhir tutorial, pas saya jalankan keluar notif nfsmw has stop working. Gimana tuh solusinya?

    Reply
  2. Avatar

    bang.. ini saya ekstrak pke (ultra iso) pas saya instal "autorun" diminta disk 1.. bingung saya cara instal nya ??? o_O tolong pencerahan nya bang

    Reply
  3. Avatar
    Sulthon Nasikhuddin · Edit

    Min Pas Gw Klik Kan Ga Ada Pesan Error D3DX_9.dll
    Tapi Kok Ga Mau Jalan Ya Game Nya
    Padahal Systemnya Dah Memenuhi Syarat
    Tau Ga Kenapa Min

    Reply
  4. Avatar
    Olga Hadi Basalamah · Edit

    min kok saya gabisa main sih, saya udah ikutin cara instal nya tapi malah engga bisa bilang nya karna engga ada cd room nya gimana nih min

    Reply
  5. Avatar
    rian erik susanto · Edit

    terikasih bro ,,gamenya keren abis,,,kalau buat yang komen jelek abaikan saja,,,sukses terus,,,

    buat yang bingung instal mending ikutin cara yang udah dijelasin dijamin 100% ko..

    Reply

Post Comment