Need for Speed: Underground 2 Full Version for PC


Need for Speed: Underground 2
Free Download Game Need for Speed: Underground 2 Full Version for PC direct part link crack by RELOADED work. Need for Speed: Underground 2 (NFSU2 atau NFSUG2) adalah cross-platform racing video game diterbitkan dan dikembangkan oleh Electronic Arts. Dirilis pada tahun 2004, itu adalah sekuel langsung ke Need for Speed: Underground, dan merupakan bagian dari seri Need for Speed, tersedia di Microsoft Windows, PlayStation 2, Xbox, GameCube, Game Boy Advance dan Nintendo DS. Seperti pendahulunya, itu juga sukses secara komersial, dan terjual empat juta kopi di seluruh dunia.
 
Gameplay:


Minimum System Requirements :
  • Windows XP/Vista/7/8
  • Processor Pentium IV 2,5 Ghz or Better
  • RAM: minimum 512 MB
  • DirectX 9.0 or higher
  • 750 Mb Free HD Space
  • 64 bit 128 Mb Ram VGA 

Size 1.5 GB
pass: www.p30day.com


123 komentar

Cara Instal bagaimana?
Saya kebingungan

hei, admin bagaimana cara instalnya ini, saya kebingungan

bikin notepad kek, tutorial instalnya

ccd gak di kasih tau cara install nya

cara instal:
1. extract
2. mount file bin pada folder cd1 dan jalankan installernya yg ada di dalam file bin tadi
3. pas proses instal nanti disuruh memasukan disk2 nah mount lagi file bin pada folder cd2 dan lanjutkan instalasi sampai selesai

note: disarankan mount file nya menggunakan daemon tools agar lebih mudah dan jika selesai instal gunakan update agar game lebih sempurna

MOHON MAF MIN...KLO BISA TUTORNYA LEBIH DETAIL LAGI N PAKE SCREENSOT JUGA

bin nya error pas di extract cuyy

file bin nya di mount bukan di extract bro...

pas maen, disuruh masukan DISK nya..

pass kan ada di atas bro : www.download.ir

kasian admin nya dimaki2 .wkwkwk

ah ni game susah sekali proses,ya
game yg sederna g7 lah min jngn ribet gini..

serial numbernya apa nih? pas mau install disuruh masukkin serial number dulu.

ada yang sudah berhasil ? saya bingung cara instalnya

yang lanjut install di cd2 pake yang apa ?

ane berhasil pm aja ke https://www.facebook.com/profile.php?id=100005129224703

makasih gan, aku berhasil. untu serial numbernya

serial number Need for Speed Underground 2
S/N: V9SA-TUKS-3TEJ-YSC9-RLD0

serial number Need for Speed Underground 2
S/N: V9SA-TUKS-3TEJ-YSC9-RLD0

Mohon bantuanya untuk instalnya atau gak minta tutorialnya bang saya bingung

Mantap! walauun intallnya ribet

gan butuh tutor nih gan , daemon tools ane ngak ada udah gitu bingung nge mount nya , butuh saran dan tutornya gan kalo bisa agan pakai screen shot nya ya . sayang nih udah ke download 1 gb an masa ngak bisa di download , maklum masih awam .
MOHON BANTUANNYA Vroh....

Iya Harus di MOUNT bkn di EXTRACT
Coba lagi.....

Klo mw yg sederhana cara install nya
Download GAME HOUSE AJA VLOK GOVLOK

gan punya gue disuruh masukkan seluruh kode yang ditemukan di kotak putih di kiri bawah belakang dvd / cd kasus.ini ap maksudnya gan???? tolong dibantu

proses instal yg super sangat mudah

Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Cracknya dh dicopy kgk bisa juga inserrt cd

gan itu semua gampang kalo make daemon tools , langsung install doang udah gitu nanti pas maen , nanti kan disuruh cd error segala , ganti pake crack kannya di copy terus replace . udah gitu nanti disuruh ke disc 2 ya langsung aja run disk 2 pake daemon tools

bisa diliat disini

https://youtu.be/HDVe6On3L1o

dan bisa di download disini

http://www.mediafire.com/download/2hfa44k9r9j9wh6/Tutorial+instal+NFS+UNDERGROUND+II.zip

min ini kok pas pengen main butuh cd minnn
jawab cepet

kenapa saat saya install yg ke install malah prompt downloader, udah tau promt downloader gk bisa buat download!!!!!

kenapa saat saya install yg ke install malah prompt downloader, udah tau promt downloader gk bisa buat download!!!!!

Habis instal Crack only PC saya kena virus.. dan ga bisa hilang

mungkin kamu salah download bro..

mampir bro => http://hans-software.com


Free Download Software & Games Full Version | Single Link

code disk apaan nih? disuruh masukin kode disk

gimana nih min, tutor nya di lengkapi lgi donk.

tambahkan situs ini gan tempat download games terbaik menurut ane : www.hans-software.com

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

tutor -> https://youtu.be/HDVe6On3L1o
pake ultra iso

WUIHHH.... MANTAP GAN BERHASIL TKS...

min, pilh autoran.exe atau setup.exe ?
thx

sebenernya sama saja bro fungsi autorun itu untuk memanggil setup :)

Oke Gan, Berhasil...
thx...
Salam Super...

Bung kok speed2 has stopped working. Solusiny gmana

Iya min, Stopped Working Mlu. Padahal udh ane utak atik Propertes + Torn on DEP, minta solusi min...

Kok di suruh insert cd min.? Mohon bantuanya

Mounting tolol bukan di extract sabar yaah min .. :v

Thx buat game nya admin :v ^_^ :v

Admin request Game SRS (Street Racing Syndicate) ^_^ kalau udah ada BBM Gwe :v 5ACAA65E :v tapi kalau kgk bisa Jangan maksa ... :P :v

Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa

Kode g work kalau ditulis ternyata..copy paste work 100%

bisa dimainin pake stik gak min?

Admin... tolong tutorial updatenya juga. :)

ga bisa di download gimana ni.....

Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa

Ane berhasil gan, ane Mount pake Power ISO lebih gampang dan udah biasa pake Power ISO.
nah kalo udah selesai install jangan langsung dimainin, copy crack ke folder output Install NFSU2 nya agan2 .

Thank buat admin.. :)

kalo bisa kasih cara untuk pemasangan instalasi game nya.. biar pada ga bingung dikomen nya haha

min biar resolusi nya full screen gmna ya?

untuk mengatur resolusinya bisa masuk ke menu option > display disitu ada bro :)

http://www.fullfreegames.net/2016/05/ben-10-alien-force-ps2-game-free.html

OK gan masih ya gemenya jalan Thansk

*ok Gan makasih ya Geme jalan . Thanks

selamat siang gan mo tanya knp nfsu2 nya mesti online

gan ane mau nanya, kalo mau mainin NFS underground 2 nya harus pake internet yah?

gan ane mau nanya, kalo mau mainin NFS underground 2 nya harus pake internet yah? bisa offline ga?
kalo bisa, caranya gimana? mohon bantuannya gan. Terima Kasih

Disini Semua Tersedia ( ALL AVAILABLE )

Aplikasi
-PC
-Laptop
-Cheat
-Game online
-Os ( oprating system )
-Game Ps ( Play station 1,2,3 dll )
-Sound
-video
-DLL ...

ALL WORK AND ALWAYS Up to date !

Search On Google : PREMIUM TO FREE ACCESS
Or Kunjungi :

http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.co.id/2016/05/premium-to-free-access-in-international.html

Disini Semua Tersedia ( ALL AVAILABLE )

Aplikasi
-PC
-Laptop
-Cheat
-Game online
-Os ( oprating system )
-Game Ps ( Play station 1,2,3 dll )
-Sound
-video
-DLL ...

ALL WORK AND ALWAYS Up to date !

Search On Google : PREMIUM TO FREE ACCESS
Or Kunjungi :

http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.co.id/2016/05/premium-to-free-access-in-international.html

NFSU 2 Juga Ada

Disini Semua Tersedia ( ALL AVAILABLE )

Aplikasi
-PC
-Laptop
-Cheat
-Game online
-Os ( oprating system )
-Game Ps ( Play station 1,2,3 dll )
-Sound
-video
-DLL ...

ALL WORK AND ALWAYS Up to date !

Search On Google : PREMIUM TO FREE ACCESS
Or Kunjungi :

http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.co.id/2016/05/premium-to-free-access-in-international.html

NFSU 2 Juga Ada

http://www.fullfreegames.net/2016/06/delta-force-black-hawk-down-download.html

Gmna caranya bisa offline bro...????

Gmna caranya bisa offline bro...????

Gmna caranya bisa offline bro...????

http://www.fullfreegames.net/2016/07/tekken-tag-tournament-2-game-download.html

Thx bro,dpt jg ni game nostalgila :D cuman pas maen knp ga bs offline ya,kl nyambung internet br bs masuk ke game.minta pencerahannya thx

pertanyaan saya sama kayak mas yg diatas
"Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa"

min knp pas maennya neon sama lambu mobil saya nggak bercahaya.... mungkin ada yg perlu diinstall atau didownload lagi yaa??

crack nya belum dicopy itu bro

mungkin itu settingan graphic nya bro coba set full

Ok min sudah teratasi. Tapi mainnya kok harus nyambung internet ya, kalau nggak ada sambungan internetnya nggak bisa dibukak/diplay appnya. Kasih solusinya donk mi biar bisa diplay tanpa nyambung internet.

kok minta kode pas mau di instal ya gannn?

minta cara fix vinyl nya ada?

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

min pas saya buka, saya langsung kena virus. dan sampai sekarang pc saya jadi lemot ini. mohon solusi nya ya min. makasih

yang di instal game nya atau apa bro? hati2 mungkin salah download..

Para pendonwload bagi yang belum mengerti cara instalasinya

Gunakan aplikasi PowerISO
kalo belum ada silahkan download di web web lain

Sekarang mulai instalasinya
untuk semua jenis file .bin ataupun .cue bergambar CD
pastikan powerISO udah ada di pc kamu

buka folder tempat kamu estract file yang didownload tadi
KLIK KANAN file (.cue) yang pertama
akan muncul beberapa pilihan dan pilih
PowerISO > Mount Image to Drive [F\E]
setelah itu buka lagi di MY COMPUTER
disitu nanti Ada Drive (F atau E) gambar kaset
di antara folder "C" dan "D", klik aja
Yauda instal, pada saat instalasi kalo di minta Disc 2
lakukan hal yang sama untuk file .cue yang kedua
biasanya disc 1 itu ada huruf "a" di filenya saya kasih contoh:

rld-nmwa.cue (Disc 1 karna ada A di belakang titik)
rld-nmwb.cue (Disc 2 karna ada B di belakang titik)
rld-nmwc.cue (Disc 3 karna ada C di belakang titik)

setelah disc 2 uda termpunt ke drive F tadi klik continue pada instalasi dan begitupun seterusnya`

jadi jangan komplin terus sama adminnya kalo gak ngerti cara instalasinya bro, di google kan banyak cara MOUNT FILE -_-
Kalo error atau semacamnya baru komplin sama admin
kalo masalah instal cari di google.

game jalan, instal poweriso file dijalankan di drive poweriso/seperti partisi/sepert drive cd/dvd. thanks

gan di windows 10 saya work tapi kok ngk fullscreen ya gan,tolong solusinya gan

ga bisa download boss, saya klik linknya malah yang keluar tulisan arab

iya maaf kemarin link mati bro sekarang sudah fix silahkan dicoba lagi :)

Thanks min, penginstallan simple dan mudah :)

ok bro sama2 selamat menikmati :-bd


EmoticonEmoticon