Need for Speed: Underground 2 PC Game Free Download

Download Game Need for Speed: Underground 2 PC Full Version RELOADED, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Need for Speed: Underground 2 adalah game balap liar dan merupakan angsuran kedelapan dalam seri Need for Speed, sekuel langsung dari Need for Speed: Underground. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts pada tahun 2004 hampir di semua platform tersedia.

Di game Need for Speed Underground 2 PC terdapat metode balapan seperti Circuit, Sprint, Drag dan Drift yang membuat game ini menjadi lebih menarik. Game ini juga menawarkan modifikasi yang dari model Jepang, Eropa dan Amerika. Terdapat 31 Jenis Mobil yang tersedia di Need for Speed Underground 2 termasuk mobil buatan Korea yaitu Hyundai Tiburon. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed: Underground 2

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed: Underground 2 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • CPU: Intel Pentium III (or equivalent) CPU running at 933MHz or higher
  • RAM: 256 MB
  • VGA: 32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2 or higher) using a supported chipset (see below)
  • ATI Radeon 7500 or greater
  • NVIDIA GeForce2 or greater
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows 98, 98 Second Edition, ME, 2000 Professional, XP Professiona
  • HDD: 900 MB of HD space
  • Sound: DirectX compatible Sound Card

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejensinya
  2. Jalanakan setup dan instal gamenya seperti biasa sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

187 thoughts on “Need for Speed: Underground 2 PC Game Free Download

  1. Admin request Game SRS (Street Racing Syndicate) ^_^ kalau udah ada BBM Gwe :v 5ACAA65E :v tapi kalau kgk bisa Jangan maksa … 😛 :v

    Reply
  2. Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa

    Reply
  3. Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa

    Reply
  4. Ane berhasil gan, ane Mount pake Power ISO lebih gampang dan udah biasa pake Power ISO.
    nah kalo udah selesai install jangan langsung dimainin, copy crack ke folder output Install NFSU2 nya agan2 .

    Reply
  5. gan ane mau nanya, kalo mau mainin NFS underground 2 nya harus pake internet yah? bisa offline ga?
    kalo bisa, caranya gimana? mohon bantuannya gan. Terima Kasih

    Reply
  6. Thx bro,dpt jg ni game nostalgila 😀 cuman pas maen knp ga bs offline ya,kl nyambung internet br bs masuk ke game.minta pencerahannya thx

    Reply
  7. pertanyaan saya sama kayak mas yg diatas
    "Kok pas buka aplikasi need for speednya ada tulisan"please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application" tolang solusinyaa"

    Reply
  8. Ok min sudah teratasi. Tapi mainnya kok harus nyambung internet ya, kalau nggak ada sambungan internetnya nggak bisa dibukak/diplay appnya. Kasih solusinya donk mi biar bisa diplay tanpa nyambung internet.

    Reply
  9. Para pendonwload bagi yang belum mengerti cara instalasinya

    Gunakan aplikasi PowerISO
    kalo belum ada silahkan download di web web lain

    Sekarang mulai instalasinya
    untuk semua jenis file .bin ataupun .cue bergambar CD
    pastikan powerISO udah ada di pc kamu

    buka folder tempat kamu estract file yang didownload tadi
    KLIK KANAN file (.cue) yang pertama
    akan muncul beberapa pilihan dan pilih
    PowerISO > Mount Image to Drive [FE]
    setelah itu buka lagi di MY COMPUTER
    disitu nanti Ada Drive (F atau E) gambar kaset
    di antara folder "C" dan "D", klik aja
    Yauda instal, pada saat instalasi kalo di minta Disc 2
    lakukan hal yang sama untuk file .cue yang kedua
    biasanya disc 1 itu ada huruf "a" di filenya saya kasih contoh:

    rld-nmwa.cue (Disc 1 karna ada A di belakang titik)
    rld-nmwb.cue (Disc 2 karna ada B di belakang titik)
    rld-nmwc.cue (Disc 3 karna ada C di belakang titik)

    setelah disc 2 uda termpunt ke drive F tadi klik continue pada instalasi dan begitupun seterusnya`

    jadi jangan komplin terus sama adminnya kalo gak ngerti cara instalasinya bro, di google kan banyak cara MOUNT FILE -_-
    Kalo error atau semacamnya baru komplin sama admin
    kalo masalah instal cari di google.

    Reply
  10. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    Reply
  11. Hi! Icould hhave sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the
    post I reaslized it’s new to me. Nonetheless, I’m definitely glad I found
    it and I’ll be bookmarking and checking back frequently!

    Reply

Post Comment