Need for Speed: Underground 2 PC Game Free Download


Download Game Need for Speed: Underground 2 PC Full Version RELOADED, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Need for Speed: Underground 2 adalah game balap liar dan merupakan angsuran kedelapan dalam seri Need for Speed, sekuel langsung dari Need for Speed: Underground. Game ini dikembangkan dan diterbitkan oleh Electronic Arts pada tahun 2004 hampir di semua platform tersedia.

Di game Need for Speed Underground 2 PC terdapat metode balapan seperti Circuit, Sprint, Drag dan Drift yang membuat game ini menjadi lebih menarik. Game ini juga menawarkan modifikasi yang dari model Jepang, Eropa dan Amerika. Terdapat 31 Jenis Mobil yang tersedia di Need for Speed Underground 2 termasuk mobil buatan Korea yaitu Hyundai Tiburon. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed Underground 2 download

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed: Underground 2 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • CPU: Intel Pentium III (or equivalent) CPU running at 933MHz or higher
  • RAM: 256 MB
  • VGA: 32MB DirectX 9.0c compatible video card (Geforce2 or higher) using a supported chipset (see below)
  • ATI Radeon 7500 or greater
  • NVIDIA GeForce2 or greater
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows 98, 98 Second Edition, ME, 2000 Professional, XP Professiona
  • HDD: 900 MB of HD space
  • Sound: DirectX compatible Sound Card

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Buka file .iso
  3. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack cukup extract dan jalankan setup nya


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

192 thoughts on “Need for Speed: Underground 2 PC Game Free Download

    1. Avatar photo

      Disini Semua Tersedia ( ALL AVAILABLE )

      Aplikasi
      -PC
      -Laptop
      -Cheat
      -Game online
      -Os ( oprating system )
      -Game Ps ( Play station 1,2,3 dll )
      -Sound
      -video
      -DLL …

      ALL WORK AND ALWAYS Up to date !

      Search On Google : PREMIUM TO FREE ACCESS
      Or Kunjungi :

      http://tryandhika-master-admin-trykoen-2.blogspot.co.id/2016/05/premium-to-free-access-in-international.html

      Reply
  1. game pc

    cara instal:
    1. extract
    2. mount file bin pada folder cd1 dan jalankan installernya yg ada di dalam file bin tadi
    3. pas proses instal nanti disuruh memasukan disk2 nah mount lagi file bin pada folder cd2 dan lanjutkan instalasi sampai selesai

    note: disarankan mount file nya menggunakan daemon tools agar lebih mudah dan jika selesai instal gunakan update agar game lebih sempurna

    Reply
    1. Avatar photo
      Widio andika putra · Edit

      nama nya game bagus emng gitu semua bro…diakan file iso , file kaset jadi musti gitu instal nya tapi isi nya full file nya ori.. klo gak download aja yang tiggal di zip tapi jan ngamuk juga klo banyak masalah ny… (y)

      Reply
  2. Avatar photo

    gan butuh tutor nih gan , daemon tools ane ngak ada udah gitu bingung nge mount nya , butuh saran dan tutornya gan kalo bisa agan pakai screen shot nya ya . sayang nih udah ke download 1 gb an masa ngak bisa di download , maklum masih awam .
    MOHON BANTUANNYA Vroh….

    Reply
  3. Avatar photo

    gan punya gue disuruh masukkan seluruh kode yang ditemukan di kotak putih di kiri bawah belakang dvd / cd kasus.ini ap maksudnya gan???? tolong dibantu

    Reply
    1. Avatar photo

      Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

      Reply
  4. Avatar photo

    Muhammad Subki bisa tolong saya tidak bantu instal masih belum bisa karna sistem beda bukan extract mubajir donwload 1,5 gb ke buang sia sia admin kasih tutor dong biar gampang web fb saya yang mau bantu inbox fb saya link :https://www.facebook.com/www.facebofgfg

    Reply
  5. Avatar photo

    gan itu semua gampang kalo make daemon tools , langsung install doang udah gitu nanti pas maen , nanti kan disuruh cd error segala , ganti pake crack kannya di copy terus replace . udah gitu nanti disuruh ke disc 2 ya langsung aja run disk 2 pake daemon tools

    Reply
  6. Avatar photo