Mafia II Full Version Gratis for PC


Mafia II
Free Download Game Mafia II Full Version Gratis for PC direct link, part link crack by skidrow work. Mafia II adalah video game action-adventure yang dikembangkan oleh 2K Ceko dan diterbitkan oleh 2K Games. Album ini dirilis pada tanggal 23 Agustus 2010 untuk PlayStation 3, Xbox 360 dan Microsoft Windows, port Mac OS X dirilis oleh Feral Interactive pada bulan Desember 2011. Game ini adalah sekuel langsung ke tahun 2002 Mafia: The City of Lost Heaven. Set dalam fiksi Empire Bay (berdasarkan New York City, Chicago, Los Angeles, Boston dan Detroit), cerita mengikuti gangster dan usahanya untuk mendaki melalui jajaran kejahatan keluarga Mafia.
 
 Gameplay:


Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 3600+
  • Memory: 1.5 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
  • Sound Card: DirectX Compatible 

Size 5.7 GB | SKIDROW
pass: www.avadl.com


39 komentar

pasword na apa bro ini teh,pas di extracting ko minta pasword

cara install nya gimana gan?

1. extract with winrar
2. mount iso via daemon tools
3. run setup and instal
4. copy crack from skidrow to instalation folder
5. done :)

min,kenapa masuk ke tiba2 masuk kesteam?

min,kenapa pas buka tiba2 masuk ke steam???
tolong dijawab ya min :)

mungkin crack nya belum di copy ya bro?

GAN KALO MOUNT NYA PAKE POWER ISO BISA GAK GAN

sdh di install, tp ttp ga bs boss. mungkin langkah q yg salah. bs minta detail cara installnya ga boss. please

cara instal ada di comment atas bro pastikan abis instal copy dulu file crack nya yang ada di dalam folder crack ke dalam folder instalasi game nya :)

kok gak bisa di download




pasword nya gk bisa
www.download.ir itu kan .gak bisa

udah di instal and di copy crack nya tapi gak bisa di play malah ke steam bro

mungkin masih salah penenpatan crack nya bro..

gan kok gak mau play gamenya sudah install dan copy cracknya tapi malah muncul tulisan the program cant start because binkw32.dll is missing from your computer

download file binkw32.dll lalu copy file .dll nya ke C:/windows/system32

link nya: https://www.dll-files.com/binkw32.dll.html

min kok byk dll file yg missing.minta solusi nya dong min

file dll yang missing nya download aja bro cari di google banyak nanti tinggal di copy file dll nya ke folder instalasi game nya

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

min knp filenya gak bisa di extract .setelah sya extract terjadi file corupt pdhal passwordnya sdh bnar
bye rusmat

coba aja repair dulu bro kalo masih tetep musti download ulang

bro link uda mati nich..upload lagi ya..

Yang part4 Tulisanya 1000mb tapi pas di download koq 700mb an gan, padahal tulisanya dah download complete
apa emang begitu ?


EmoticonEmoticon