Assassins Creed Syndicate PC Game Free Download

Download Game Assassin’s Creed Syndicate Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Assassins Creed Chronicles: China dan kali ini admin akan membagikan keluaran terbarunya yaitu Assassin’s Creed Syndicate, merupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Ubisoft Quebec dan diterbitkan oleh Ubisoft.

Assassins Creed Syndicate ini memiliki gameplay yang sangat mirip seperti pendahulunya, Assassin’s Creed Unity. Pada game ini kamu akan bermain sebagai 2 orang bersaudara yang bernama Jacob dan Evie Frye. Mereka berdua ingin membebaskan kota London yang sudah dikuasai oleh Templar. Ya, game ini mengambil latar tempat di kota London saat era Victoria. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Assassins Creed Syndicate

Informasi Game

  • Game Name: Assassin’s Creed® Syndicate
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Quebec, in collaboration with Ubisoft Annecy, Bucharest, Kiev, Montreal, Montpellier, Shanghai, Singapore, Sofia, Toronto studios
  • Publisher: Ubisoft
  • Release 19 Nov, 2015

Gameplay

Assassins Creed Syndicate Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
  • Processor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers
Recommended:
  • OS: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
  • Processor: Intel Core i7 3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4.0 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB) or the newer GTX 970 (4GB) / AMD Radeon R9 280X (3GB of VRAM) or better
  • Sound Card: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy

20 thoughts on “Assassins Creed Syndicate PC Game Free Download

  1. Avatar

    pengaruh gak yah bro kalo gamepad nya aku pake yang stick ps2 + usb hub nya? soalnya gamepadnya pake itu.
    udah otak atik pake joytokey dan aplikasi sejenis, tetep aja gak bisa.

    Reply
  2. Avatar

    Mohon bantuan, gan. Setelah diinstal tulisannya The procedure entry point UPLAY_USER_GetNameUtf8 could not be located in the dynamic link library. gmn cara ngatasinya, gan?

    Reply

Post Comment