Battlefield 4 PC Game Full Version Free Download

Download Battlefield 4 PC Full Version, Digital Deluxe Edition, Part Link Google Drive. Setelah sebelumnya admin membagikan game Battlefield 3 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Battlefield 4, merupakan first-person shooter video game yang dikembangkan oleh Swedish video game developer EA Digital Illusions CE (DICE) dan diterbitkan oleh Electronic Arts.

Kamu akan berperan sebagai Daniel Recker, anggota dari US Special Force dengan nama team Tombstone. Tombstone ini adalah salah satu kelompok militer yang mencoba untuk mengatasi kudeta militer di China akibat pembunuhan Jin Jie, politikus yang menyuarakan pergantian sistem di negeri China dan berpotensi besar untuk menjadi president China selanjutnya. Akibatnya Shanghai menjadi kacau balau dan Komandan Zhang menyerbu kota ini dan merebut kepemimpinannya. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Battlefield 4

Informasi Game

Gameplay

Battlefield 4 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: Windows Vista/7/8
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5600+
  • Memory: 4 Gb
  • Hard Drive: 30 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10

Recommended:

  • OS: Windows 7/8
  • Processor: Intel Core i5 @ 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
  • Memory: 8 Gb
  • Hard Drive: 30 Gb free
  • Video Memory: 3 Gb
  • Video Card: nVidia GeForce GTX 660 / ATI Radeon HD 7870
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 11

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Play game
  5. Enjoy πŸ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

81 thoughts on “Battlefield 4 PC Game Full Version Free Download

      1. Sorry, you can’t view or download this file at this time.

        Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.

        Gtu mulu min

        Reply
      1. Min Tolong Kasi Link yang Laen aja soalnya aku Kalo Download pake OneDrive Maksimal Cuma 2gb setelah itu nggak Bisa download lagiπŸ₯Ί

        Reply
        1. maksudnya onedrive gimana gan? ini download lewat google drive udah paling bagus ga ada batasan nya gan, meskipun ada limit kalo terlalu banyak yang download itu pun ada cara buat mengatasi nya

          Reply
  1. zip 1-4 yang 4gb ga bisa di pindahin ke pc dari hp
    tpi zip 5 yg 700mb bisa di pindahin ke pc dari hp
    gimana nih bang tutornya biar bisa di pindahin?

    Reply
  2. Bro Mimin,,, Kenapa gak bisa download lagi yaaa???

    Ini yang Muncul bro Mimin.
    “Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.

    Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau didownload. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.”

    Reply

Post Comment