Call of Duty: World At War PC Game Free Download

Download Call of Duty World At War Full Version RELOADED, Compressed Kaos Repack, Direct Link, Part Link. Call of Duty: World at War adalah game first-person shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Wii, dan Xbox 360. Game ini merupakan game mainstream kelima dari seri Call of Duty dan mengembalikan setting ke Perang Dunia II untuk terakhir kalinya. Dan juga merupakan judul pertama dalam alur cerita Black Ops. Game ini dirilis di Amerika Utara pada tanggal 11 November 2008, dan di Eropa pada tanggal 14 November 2008. Permainan ini didasarkan pada versi yang disempurnakan dari Call of Duty 4: Modern Warfare game engine yang dikembangkan oleh Infinity Ward dengan peningkatan pengembangan efek audio dan visual.

Call of Duty World At War

Call of Duty: World At War memiliki tema yang lebih dewasa daripada Call of Duty sebelumnya dan bersifat terbuka, memberi pemain beberapa cara untuk menyelesaikan tujuan, namun umumnya dimainkan seperti iterasi sebelumnya dari franchise. Pemain bertarung bersama rekan satu tim terkontrol AI. Mereka membantu selama misi permainan dengan memberikan perlindungan jarak jauh, menembaki musuh, dan membersihkan kamar untuk masuk. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty World at War Free Download

System Requirements

  • Supported OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz/AMD 64 3200+
  • Memory: 512 MB (1 GB for Vista)
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • DirectX version: DirectX 9.0c
  • Sound: on-board or better
  • Graphics Card: 256 MB (nVidia GeForce 6600/ATI Radeon X1600)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Serial

  • PU8E CXCX WPCU XHDD 1993
  • C2XE 7LPC MT7M TU12 61FD
  • 1T1M DHDT L27M HEXD 3D5C
  • 1EM8 W5UT P5MT 51CX F075


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

92 thoughts on “Call of Duty: World At War PC Game Free Download

        1. Reloaded itu full version kalo Repack itu video/Cutsene nya di kompres jadi win 10 mending full version tergantung koneksi aan sih kalo setup repack lebih kecil

          Reply
    1. pilih salahsatu aja bro
      PU8E CXCX WPCU XHDD 1993
      C2XE 7LPC MT7M TU12 61FD
      1T1M DHDT L27M HEXD 3D5C
      1EM8 W5UT P5MT 51CX F075

      Reply
  1. install berhasil tapi ngga bisa load game nya blank screen, yg repack kaos ada tulisan couldnt find zone/english/Code_post_gfx.ff

    mohon solusi.

    Reply
    1. dipilih salah satu bro maunya yang reloaded atau yang repack tapi part nya harus download semua dari part1 sampai terakhir ya

      Reply
  2. instalasi dah selesai
    tapi pas d jalanin keluar peringatan insert correct Disk
    file .ISO dah mount tp masih keluar peringatan insert correct disk

    Reply
  3. Gan ini saya pakai yg KaOS repack , Pada saat Install ini udah nunggu 6 jam lebih, kok tidak kunjung complete-complete ? apakah yg repack ada problem.

    Reply
  4. Bang,gue mainnya cuman bisa yang multiplayer,tapi yang campaign gue,gak bisa masuk katanya (please insert dvd room dan seterusnya gue udah lupa terusannya😂)

    Padahal gue udah copi file crack nya..ke instalasi,mohon solusinya bang😊

    Reply
  5. min gua pilih yang reload. dh ikutin semua instruksi, sampai tahap akhir copy fle crack dah gua copy ke file yang udh diwinrar di file instalan, tapi tetep ga bsa dimainin, tertulis ada file yang hilang. gua coba copas semua file yang di mount tp ga bsa

    dan gua extract semua donloadan min

    bantu jawab solusi yaa

    Reply
  6. Link Sampah, Download nya lama, banyak iklannya lagi. SUSAH INSTALL NYA !!!
    (Tapi Boong)

    100% work di Windows 10 64 bit, mantap pokoknya👍.
    Btw lebih bagus yang Reloaded dari pada yang Repack. Mantap min 😁👍

    Reply
  7. Sir, I downloaded the KaOs Unpack and also I already unpacked it. Now when I open the application there’s an error popping up says “Couldn’t find : Code_post_gfx.ff”. How can I fix it? Please do help me I unpacked it 3 times but the error is the same.

    Reply
    1. Btw. I have 2 games from my laptop which are “Call of duty 2” and “World in Conflict” both works and I downloaded here. But this CODWAW is the only one does not works. Please Reply

      Reply
  8. Sir, sorry for late reply… Okay I will try it right now so that if that error happens again I will tell you. Thank you sir 🙂

    Reply
  9. Sir, I unpacked it again but the error is the same as earlier. Nothing happens maybe the KaOs repack version has missing files.

    Reply
  10. For those who will download this game… Do not download the KaOs Version. It has an error “Code_Post_cfg.ff” file… Download the Reloaded version with many parts and then extract it in one folder and run SETUP and after that you can play.

    Btw. It is my feedback bcuz I downloaded the KaOs Version but Did not work. RGAMES31 is the best.

    Reply
  11. Min kan saya udah download yg repack trs udah saya jalanin setup nya udah selesai juga nah pas saya mau mainin kok muncul error (d3dx9_37.dll), itu gimana ya min?

    Reply
  12. Yang repack nya nih bang gajelas , dah nunggu lama tapi di cmd nya last word cuman Everything is Ok.
    Gw gatau itu dah selesai apa kaga.

    Biasanya sih ya kalo dah selesai itu cmd nya ke close sendiri. *CMIIW

    Reply
  13. gan ini maksud part1,2,3,4,5,6 itu apaan ya? terus saran download yang mana untuk windowns 10 sama tolong perbedaan repack dan reloaded terimakasih

    Reply
      1. Min kalo repack cara install nya sama g kyk yg di atas klo bda sya ,bingung kasih tau cara instal repack dong please

        Reply
      1. Habit meanwhile · Edit

        Udah gan udh off masih stuck
        Malah gini pas di run admin
        couldnt find zone/english/Code_post_gfx.ff
        Solusi hheheheh

        Reply
  14. ini letakin file cracknya kemana ? soalnya panduan installnya ga jelas, setengah2 jelasinnya. Tolong kasih panduan yg lebih jelas, jangan setengah2 begitu

    Reply
    1. ya folder instalasi nya gan, agan nyimpan lokasi instal nya dimana pada saat instal, kalo default nya di C:Program file/Call of Duty World at war/

      Reply

Post Comment