Call of Duty: World At War PC Game Free Download


Download Call of Duty World At War Full Version RELOADED, Compressed Kaos Repack, Direct Link, Part Link. Call of Duty: World at War adalah game first-person shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, Wii, dan Xbox 360. Game ini merupakan game mainstream kelima dari seri Call of Duty dan mengembalikan setting ke Perang Dunia II untuk terakhir kalinya. Dan juga merupakan judul pertama dalam alur cerita Black Ops. Game ini dirilis di Amerika Utara pada tanggal 11 November 2008, dan di Eropa pada tanggal 14 November 2008. Permainan ini didasarkan pada versi yang disempurnakan dari Call of Duty 4: Modern Warfare game engine yang dikembangkan oleh Infinity Ward dengan peningkatan pengembangan efek audio dan visual.

Call of Duty World At War

Call of Duty: World At War memiliki tema yang lebih dewasa daripada Call of Duty sebelumnya dan bersifat terbuka, memberi pemain beberapa cara untuk menyelesaikan tujuan, namun umumnya dimainkan seperti iterasi sebelumnya dari franchise. Pemain bertarung bersama rekan satu tim terkontrol AI. Mereka membantu selama misi permainan dengan memberikan perlindungan jarak jauh, menembaki musuh, dan membersihkan kamar untuk masuk. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty World at War Free Download

System Requirements

  • Supported OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz/AMD 64 3200+
  • Memory: 512 MB (1 GB for Vista)
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • DirectX version: DirectX 9.0c
  • Sound: on-board or better
  • Graphics Card: 256 MB (nVidia GeForce 6600/ATI Radeon X1600)

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  6. Mainkan dan enjoy πŸ™‚

Serial

  • PU8E CXCX WPCU XHDD 1993
  • C2XE 7LPC MT7M TU12 61FD
  • 1T1M DHDT L27M HEXD 3D5C
  • 1EM8 W5UT P5MT 51CX F075


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih πŸ™‚

128 thoughts on “Call of Duty: World At War PC Game Free Download

  1. Avatar photo

    TERIMA KASIH BANYAK rgames31 πŸ™‚πŸ™πŸ™πŸ™
    Selalu berbagi banyak buat kita. Sukses selalu bang. semakin lancar rejekinya.
    MUDAH2an tetep amanah πŸ˜‚ responsif dan gak bosen nanggapin komentar, pertanyaan, dan permintaan kawan2. Terima kasih rGames31 πŸ™πŸ™

    Reply
  2. Avatar photo

    Min, maksud step ke lima itu gimana ya, saya gk paham, soalnya habis saya install gamenya lewat setup, gamenya tetep gk bisa dibuka.

    Reply
  3. Avatar photo

    kok saya gabisa mode multiplayer ya,, padahal udah ada perintah bikin akun online tapi diulang2 terus. ada tulisan rated ersb di bawah menu multiplayernya. kalo solo/campaign aman gan

    Reply

Post Comment