Call of Duty: Advanced Warfare PC Game Free Download

Download Call of Duty Advanced Warfare Full Version CODEX, Compressed R.G. Mechanics Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya damin membagikan game Call of Duty: Ghosts dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Advanced Warfare, merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Sledgehammer Games dan diterbitkan oleh Activision.

Game ini memiliki beberapa perubahan signifikan tidak seperti angsuran lainnya, Advanced Warfare tidak menggunakan head-up display (HUD); sebagai gantinya, semua informasi diteruskan ke pemain melalui proyeksi holografik dari senjata yang dilengkapi. Dalam alur cerita kali ini, Call of Duty: Advanced Warfare menceritakan dunia peperangan yang disebabkan oleh pengacau demokrasi dunia. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Advanced Warfare

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty Advanced Warfare Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
  • Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTS 450 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 5870 @ 1GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 55 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • Additional Notes: Field of View ranges from 65°-90°.

Recommended:

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
  • Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.30GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 @ 4GB
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 55 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 9.0c Compatible 16-bit
  • Additional Notes: Field of View ranges from 65°-90°.

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

63 thoughts on “Call of Duty: Advanced Warfare PC Game Free Download

  1. Avatar

    D:\call\Call.of.Duty.Advanced.Warfare-CODEX.part16.rar: Checksum error in the encrypted file Call.of.Duty.Advanced.Warfare-CODEX\codex-call.of.duty.advanced.warfare.iso. Corrupt file or wrong password.

    MOHON PENCERAHANNYAAAA

    Reply
    1. Admin

      beda nya dari size bro kalo repack itu di compress sehingga jadi lebih kecil tapi kekurangan nya proses instal nya yg lebih lama

      Reply
  2. Avatar
    anglingkurniawan · Edit

    gan, kenapa ya setelah diinstal. saat mau buka gamenya muncul tulisan “Steam must be running to play this game”?

    Reply
  3. Avatar

    Min, kpa saat main ERROR ” ditulis diperlukan 5mb untuk ruang Game”
    padahal, sisa SSDnya masi bnyk!! Tolong pencerahan Min

    Reply
        1. Admin

          coba run as administrator
          atau untuk lebih lengkap nya kesini https://gameserrors.com/fix-call-of-duty-advanced-warfare-errors-crashes-stuttering-fps-drops/

          Reply
  4. Avatar

    min udh di mount iso, pas di setup eror tulisannya “An error occured while trying to copy a file” dia nunjukkin detroit.ff sih

    Reply
  5. Avatar

    gan part 13 koq ngak bisa di download ya aku loncat ke part 14 bisa, mohon pencerahannya, klo di part 13 di tulisannya error untuk download nya aku loncat di part 14 langsung

    Reply
  6. Avatar

    sama juga min, part 13 codex nya hnya loading dan terus eror, saya sudah coba matikan anti virus dan coba restart PC nya berkali kali, semuanya part didalam codex itu sudah selesai saya download hanya part 13 aaja yg tidak bisa di download , masih loading dan terus muncur eror tidak seperti part lainnya, saya menggunakan IDM untuk downloadny juga ngak bisa dan coba pindah ke HP untuk download part 13 nya juga ngak bisa sama sekali gan. biasa kita tekan part nya langsung muncul download nya tetapi part 13 nya tidak ada muncul download melainkan loading terus tidak muncul download

    Reply
  7. Avatar

    sudah saya lakukan semuanya min, yg bikin aneh kenapa part 13 beda dengan part part lainnya , hnya part 13 saya download kecepatannya menurun selain ini kecepatannya normal ??? apa ada yg janggal, kyknya ada yg janggal untuk part 13 codex 47 gb ya min ?? coba di repon penasaran nih !

    Reply
  8. Avatar

    oh ok gan , ada saran ngak min untuk IDM nya , soalnya tiba2 jadi lambat download pake IDM, disitu tulisannya remote from host , reboot hard dll gitu, atau ada update terbaru ya dari IDM , soalnya saya pake IDM versi tani. klao ada update tolong min, bisa di perbaiki IDM nya di tempat nya mimin.:D

    Reply
    1. Admin

      kalo mau update idm nya bisa cari aja di google gan udah banyak kok, yang terupdate biasanya di website kuyhaa atau gigapurbalingga

      Reply
  9. Avatar

    Gan, terima kasih sebelumnya
    Tapi untuk di bagian akhir tepatnya di part 16 waktu ane extarct file nya corrupt terus.
    Gimana ya gan, ada solusi nya ??

    Reply

Post Comment