Call of Duty: Ghosts PC Game Full Version Free Download

Download Game Call of Duty: Ghosts PC Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Black Ops II dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Ghosts, merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Activision, Call of Duty: Ghosts ini adalah angsuran kesepuluh dalam seri Call of Duty dan keenam dikembangkan oleh Infinity Ward.

Setelah tiga tahun sebelumnya Call of Duty merilis serial Black Ops, Activision mencoba menghadirkan cerita yang sedikit berbeda pada serial Call of Duty: Ghosts ini, cerita nya merupakan penceritaan baru dan bukannya sekuel cerita sebelumnya. Musuh yang akan dihadapi kali ini adalah sebuah kesatuan bernama The Federation, sebuah negara baru gabungan negara-negara dari Amerika Selatan. Di game ini, kamu akan mengambil peran Logan Walker yang berusaha menghentikan invasi The Federation di Amerika. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty: Ghosts

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty: Ghosts Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better
  • RAM: 6 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

Recommended

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ i5 – 680 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

70 thoughts on “Call of Duty: Ghosts PC Game Full Version Free Download

    1. Avatar

      coba repair pake winrar bro.. kalo masih tetep harus download ulang part yg corrupt nya, biasanya terjadi corrupt itu pas proses download terjadi masalah..

      Reply
  1. Avatar
    Ibnu Rahim Mokodompit · Edit

    Game COD Ghost ini harus ONLINE ga bos? kok error pas mau di Run, muncul keterangan yg inti nya "steam harus koneek internet"

    solusinya gan? thx.

    Reply
  2. Avatar

    Crack dimana Gan, udah aku donwload trus aku extract saya cari folder crack kog kagak ada? apa cracknya download terpisah?

    Reply
  3. Avatar

    kan sebelum link mati saya download sampai part 21, kalau dilanjutin bisa???atau harus diulang baru dari awal????

    Reply
  4. Avatar

    bro ini game bisa online, jg bisa offline gak??? , truss saya lihat komenya katanya multiplayernya online betul ngak???

    Reply
  5. Avatar
    Muliahadi Setiawan · Edit

    Spek PC ane Windows7 64-bit, sistem DDR3. Processor Intel Core i5 3330 3.0GHz
    RAM: 8GB
    VGA Card: nVidia GeForce GT 730 Zotac 2GB 128-bit. Ngangkat ga min? Dan klo iya, bs rata kiri, tengah, atau kanan ya? Terima kasih.

    Reply
      1. Avatar

        Kok pas udah 100% setupnya error ?
        Spec sy :
        Intel(R) Core(TM) i5-7200U @2.50GHz 2.71GHz
        Ram : 8GB
        NVIDIA GEFORCE 930MX 2GB
        Windows 10 : 64-bit

        Reply
  6. Avatar

    Gan kalo ini mslh nya knp ya “ghosts couldn’t write a file. the hard drive probably full” padahal hard drive udh free 90 GB lg??
    Tolong saran nya gan…

    Reply
  7. Avatar

    Admin kok gak bisa ya udh clear install ada notice COD GHOST COULDN’T write a file, the hard drive is probably full. Pdhl hdd masih 500gb an

    Reply
    1. Admin

      gabisa gimana? password sudah betul yang ada di bawah link download nya, pastikan menggunakan huruf kecil semua tanpa ada spasi harus sama persis

      Reply

Post Comment