Call of Duty: Ghosts PC Game Full Version Free Download

Download Game Call of Duty: Ghosts PC Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Black Ops II dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Ghosts, merupakan game first-person shooter yang dikembangkan oleh Infinity Ward dan diterbitkan oleh Activision, Call of Duty: Ghosts ini adalah angsuran kesepuluh dalam seri Call of Duty dan keenam dikembangkan oleh Infinity Ward.

Setelah tiga tahun sebelumnya Call of Duty merilis serial Black Ops, Activision mencoba menghadirkan cerita yang sedikit berbeda pada serial Call of Duty: Ghosts ini, cerita nya merupakan penceritaan baru dan bukannya sekuel cerita sebelumnya. Musuh yang akan dihadapi kali ini adalah sebuah kesatuan bernama The Federation, sebuah negara baru gabungan negara-negara dari Amerika Selatan. Di game ini, kamu akan mengambil peran Logan Walker yang berusaha menghentikan invasi The Federation di Amerika. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty: Ghosts

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty: Ghosts Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better
  • RAM: 6 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

Recommended

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ i5 – 680 @ 3.6GHz
  • RAM: 8 GB RAM
  • HDD : 40 GB HD space
  • Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB
  • Sound: DirectX® compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

82 thoughts on “Call of Duty: Ghosts PC Game Full Version Free Download

    1. coba repair pake winrar bro.. kalo masih tetep harus download ulang part yg corrupt nya, biasanya terjadi corrupt itu pas proses download terjadi masalah..

      Reply
  1. Ibnu Rahim Mokodompit · Edit

    Game COD Ghost ini harus ONLINE ga bos? kok error pas mau di Run, muncul keterangan yg inti nya "steam harus koneek internet"

    solusinya gan? thx.

    Reply
  2. Muliahadi Setiawan · Edit

    Spek PC ane Windows7 64-bit, sistem DDR3. Processor Intel Core i5 3330 3.0GHz
    RAM: 8GB
    VGA Card: nVidia GeForce GT 730 Zotac 2GB 128-bit. Ngangkat ga min? Dan klo iya, bs rata kiri, tengah, atau kanan ya? Terima kasih.

    Reply
      1. Kok pas udah 100% setupnya error ?
        Spec sy :
        Intel(R) Core(TM) i5-7200U @2.50GHz 2.71GHz
        Ram : 8GB
        NVIDIA GEFORCE 930MX 2GB
        Windows 10 : 64-bit

        Reply
  3. Gan kalo ini mslh nya knp ya “ghosts couldn’t write a file. the hard drive probably full” padahal hard drive udh free 90 GB lg??
    Tolong saran nya gan…

    Reply
  4. Admin kok gak bisa ya udh clear install ada notice COD GHOST COULDN’T write a file, the hard drive is probably full. Pdhl hdd masih 500gb an

    Reply
    1. gabisa gimana? password sudah betul yang ada di bawah link download nya, pastikan menggunakan huruf kecil semua tanpa ada spasi harus sama persis

      Reply
  5. Reno Bramantyo Ramadhan · Edit

    wah mantep, buat yang ngalamin hal yang sama “ghosts couldn’t write a file. the hard drive probably full” ikutin videonya gue 100% work

    1. klik kanan –> troubleshoot compatibility
    2. pilih trouble shoot program
    3. pilih the program requires additional permission –> next
    4. cek bakal ada permission untuk run as administrator, izinkan
    5. game akan berjalan normal –> quit dulu gamenya
    6. balik ke windows troubleshoot klik next
    7. save setting

    Reply
  6. Min, sudah instal lengkap tapi error. Muncul:

    iw6sp64_ship.exe – System Error
    The code execution cannot proceed because XINPUT1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem

    Sudah instal tiga kali sama saja hasilnya. Bagaimana solusinya?

    Reply
  7. min maap nih ini ud berhasil di install ud ready launch dah, directx ama vc ud keinstall nah pas jalanin game kebuka gambar call of duty ghost trus ilang
    terus ilang itu gmn yah min…??

    laptop dell i5 2540 CPM
    ram 8gb

    Reply
          1. oh gitu, ok min mkasih, saya pikir krna cod mw 1 2 3 bisa ini bisa juga.. makasih min n maap ganggu mantap mantap disini game nya

Post Comment