Call of Duty: Black Ops II PC Game Free Download

Download Call of Duty: Black Ops 2 PC Full Version SKIDROW, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Modern Warfare 3 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Black Ops II, merupakan gameย first-person shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Black Ops II adalah game kesembilan dalam franchise Call of Duty video game dan sekuel dari game Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black Ops II campaign nya menindaklanjuti kisah Black Ops dan diatur dalam dua periode waktu yang berbeda yaitu akhir 1980-an dan 2025. Pada 1980-an, pemain beralih kontrol antara Alex Mason dan Frank Woods, dua protagonis dari Black Ops, sementara pada 2025, pemain mengambil alih kendali putra Mason, David. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Black Ops II

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty Black Ops II Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista SP2 or Windows 7. Windows XP is not supported
  • Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS
  • Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 16 GB
  • Sound: DirectX 11.0c compatible
  • Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

111 thoughts on “Call of Duty: Black Ops II PC Game Free Download

      1. Avatar

        pake windows 10 ya bro? coba kesini bro untuk fix nya https://steamcommunity.com/app/202970/discussions/0/537402115073736776/

        Reply
  1. Avatar

    Om.. Minta tolong yang part 12 sepertinya corupt.. mohon bantuang fixnya.. soalnya sudah download banyak om.. thanks before

    Reply
  2. Avatar

    Saran om, sekalian bisa minta tolong dibuatin juga gak cara instalasinya, upload vidoenya via youtube om, lumayan om.

    Reply
          1. Avatar

            kan udah diinstall terus udah diupdate juga, crackfixnyapun udah di copy. permasalahannya pas ane mau maini gamenya gak muncul, terus gak ada pesan apa2 juga. disitu ane bingung gan

  3. Avatar

    gan,, koq part 11 ane pas di ekstrak ada bacaan gini ya "You need to have the following volume to continue" truz disuruh teken OK,, pas di teken OK mlah gk bisa2 gan ?? pencerahan gan …

    Reply
  4. Avatar

    gan ni update nya koq ada 1-3 cara copy nya timpain 1-2 dlu baru ntar timpa lagi file nya sama update an ke 3 yah atau langsung ke update 3 aja tanpa harus yang 1-2 dlu?
    sorry agak bingung…

    Reply
    1. Avatar