Call of Duty: Black Ops II PC Game Free Download

Download Call of Duty: Black Ops 2 PC Full Version SKIDROW, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Modern Warfare 3 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Call of Duty: Black Ops II, merupakan gameย first-person shooter yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Black Ops II adalah game kesembilan dalam franchise Call of Duty video game dan sekuel dari game Call of Duty: Black Ops.

Call of Duty: Black Ops II campaign nya menindaklanjuti kisah Black Ops dan diatur dalam dua periode waktu yang berbeda yaitu akhir 1980-an dan 2025. Pada 1980-an, pemain beralih kontrol antara Alex Mason dan Frank Woods, dua protagonis dari Black Ops, sementara pada 2025, pemain mengambil alih kendali putra Mason, David. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Black Ops II

Informasi Game

Gameplay

Call of Duty Black Ops II Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista SP2 or Windows 7. Windows XP is not supported
  • Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz
  • Memory: 2 GB for 32-bit OS or 4 GB for 64-bit OS
  • Graphics: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 16 GB
  • Sound: DirectX 11.0c compatible
  • Additional: Broadband connection required for activation and multiplayer gameplay

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

140 thoughts on “Call of Duty: Black Ops II PC Game Free Download

          1. kan udah diinstall terus udah diupdate juga, crackfixnyapun udah di copy. permasalahannya pas ane mau maini gamenya gak muncul, terus gak ada pesan apa2 juga. disitu ane bingung gan

  1. gan,, koq part 11 ane pas di ekstrak ada bacaan gini ya "You need to have the following volume to continue" truz disuruh teken OK,, pas di teken OK mlah gk bisa2 gan ?? pencerahan gan …

    Reply
  2. gan ni update nya koq ada 1-3 cara copy nya timpain 1-2 dlu baru ntar timpa lagi file nya sama update an ke 3 yah atau langsung ke update 3 aja tanpa harus yang 1-2 dlu?
    sorry agak bingung…

    Reply
  3. gua udah download semua file part nya, udah di install, terus udah di copy cracknya ke file gamenya. KOQ PAS GUA MAU MAINKAN DI klik koq nggak terjadi apa apa ya? udah coba run as administrator juga gak bisa , GIMANA NIH…… —____—

    Reply
  4. Udah di extract, instal game nya udah, directx udah, c++ udah, crack nya ufah di pindah jga
    Pas mau mainin kok nggk muncul2 game nya, nggk ada pesan error juga.. antivirus juga udah tak matiin,
    Solusinya min?

    Reply
  5. Thx berat y bro gamenya, 100% works di PC ane.. Campaign, Zombie Mode, & Multiplayer offline lawan bots lancar semua. Apalagi stlah ane instal 4 DLC nya (Revolution, Uprising, Vengeance, Apocalypse) Wuih jd tambah seru maen multiplayer offlinenya..!! Top dah.

    Reply
  6. Min. setelah diinstall trus masuk ke gamenya, baru pembukaan ga bisa di skip atau di apa apain, abis itu macet trus stop working . muncul tulisan eror “unhandled exception caught”. gimana ya min ?

    Reply
        1. Gaa jelas luu min guaa kecewa laaah malah jadi kayaa gini, suruh tonton orang yang ngomongnya gaa jelas suruh install steam laah kalo kaya gitu tadi gaa gua download min, kalo nyari uang yang bener dong guaa udah rela nungguin lama ehh kaya gini kacau laah.

          Reply
  7. The game is not launching Bro after complete installation. I entered the password yasdl something and did not got any iso file. Got a setup file and installed it. Installed folder is of 15GB. Campaign mode isnโ€™t launching at all.
    Please help.

    Reply
    1. try this steps ;

      Try to run Black Ops 2 directly from the installation directory.
      Verify the integrity of your Steam game cache for Black Ops 2

      Reply
  8. file crack nya nggak bisa….. sehingga gamenya nggak bisa di mainkan
    kalau mau dimainkan keluar : Error during initialization:
    Unhandled exception caught

    Reply