Left 4 Dead 2 PC Game Full Version Free Download


Download game Left 4 Dead 2 Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Left 4 Dead 2 merupakan cooperative first-person shooter video game, sekuel Valve Corporation Left 4 Dead. Game ini diluncurkan pada tanggal 17 November 2009, untuk Microsoft Windows dan Xbox 360 di Amerika Serikat dan 20 November di Eropa. Pada 5 September, 2010 game ini dibuat tersedia untuk klien Steam untuk Mac OS X, dan pada 2 Juli 2013 itu dibuat tersedia melalui Steam untuk Linux. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Left 4 Dead 2 download

Informasi Game

  • Game Name: Left 4 Dead 2
  • Genre: Action
  • Developer: Valve
  • Publisher: Valve
  • Release 17 Nov, 2009

Gameplay

Left 4 Dead 2 Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: Windowsยฎ 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended:

  • OS: Windowsยฎ 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder razor
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya (copy and replace)
  7. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih ๐Ÿ™‚

85 thoughts on “Left 4 Dead 2 PC Game Full Version Free Download

          1. game pc

            iya harus download semua part nya gan, tapi pilih salah satu mau versi razor(standar) atau versi repack (compressed)

    1. game pc

      coba Download this file
      http://www.mediafire.com/?f62794ifptft611
      Copy and paste steam api.dll to …/Left 4 Dead2/bin
      replace the old file with this.

      Reply
    1. game pc

      1. Extract
      2. Mount file Disc Image.
      3. Run Setup.exe.
      4. Install gamenya sampai selesai.
      5. Apabila muncul tampilan CMD, jangan di close.
      6. Tunggulah proses Audio Rebuilding.
      7. Tinggal klik Finish apabila sudah selesai.
      8. Buka gamenya dan mainkan

      Reply
  1. Avatar photo

    Mantap banget nih game left 4 dead. Saya sudah reupload + tested hasilnya work ๐Ÿ™‚ Yang mau kunjungi blog ane yah.
    Salam kenal blog Rgames31, kita bisa saling sharing nih

    Reply
  2. Avatar photo

    dengan spec segini ngangkat kok
    CPU : Intel Celereon Dual Core N2840 2.0 GHz
    RAM : 2 GB
    VGA : NVIDIA GeForce 820M 2 GB VRAM
    ALL HIGH SETTING KECUALI TEXTURE dapet 25 – 30 FPS ๐Ÿ˜€

    Reply
  3. Avatar photo

    mas admin saya udh download game ny udh di install juga dan udh masuk ke game nya tapi mas saya pilih single player terus start game lalu tunggu loading ny pas loading ny udah full gk play mas malah langsung gelap laptop saya trus kaya maw kluar gtu tpi gk jdi terus terus gtu knp y mas tolong kasi solusi ny and Fast Respon trims

    Reply
  4. Avatar photo

    minta tolong saat mau main muncul ini “steam is not running. you must start steam in order to play this game” dan langsung keluar

    Reply
    1. game pc