Resident Evil 2 Remake PC Game Free Download


Download RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Full Version CODEX, Compressed FitGirl Repack, Direct link, Part Link. Resident Evil 2 merupakan game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Pemain mengontrol petugas polisi Leon S. Kennedy dan mahasiswa Claire Redfield ketika mereka berusaha untuk melarikan diri dari Raccoon City selama kiamat zombie. Resident Evil 2 ini merupakan versi remake dari game Resident Evil 2 asli, dan dirilis di seluruh dunia pada 25 Januari 2019 kemarin. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 2

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil 2 Remake Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space
  • Additional Notes: This game is expected to run at 1080p/30 FPS. If you have don’t have enough graphics memory to run the game at your selected texture quality, you must go to Options > Graphics and lower the texture quality or shadow quality, or decrease the resolution. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space
  • Additional Notes: This game is expected to run at 1080p/60 FPS. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang Repack cukup lewati langkah ke 4


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

100 thoughts on “Resident Evil 2 Remake PC Game Free Download

        1. Avatar photo

          min, ini gimana maksudnya min, yg codex itu sampai part 24 dengan totalnya 23 gb an berarti full versionnya ya min, tapi kok yg deluxe edition cuman sampai part 9 min dengan total 17 gb an, padahal deluxe edition kan versi full nya cuman di tambah vitur” lainnya, berarti seharusnya yg delux edition size nya lebih besar dong min dari yg full versionnya?

          Reply
          1. game pc

            iya gan yang codex itu full/standar nya bisa dibilang versi fresh game nya, kalo yang Repack itu versi compressed nya menang sudah termasuk update DLC tapi kekurangan repack biasanya ada fitur yang di hilangkan seperti tidak ada nya cutscene biasanya makanya size nya bisa lebih kecil

  1. Avatar photo

    Gan, saya udah 3x install/reinstall dan selalu dapet error pas progressnya 99%: can’t open file c:\games\resident evil 2\amd_ags_x64.dll

    itu knp ya gan?
    Please help me.

    Reply
  2. Avatar photo

    mau tanya kenapa file download saya itu data.cpi ya cara bukanya gmn gan
    saya dl yang deluxe edition v.1.04/update 5 corepack repack includes all dlcs + bonus content

    Reply
    1. game pc

      gak perlu dibuka cukup jalankan aja setup.exe nya, pastikan sebelum extract matikan dulu antivirus untuk menghidari file setup terhapus oleh antivirus

      Reply
        1. Avatar photo

          Min. Tadi kan pas saya download sempet saya jeda sebentar, soalnya kecepatan internet nya turun, soalnya takut gagal. Itu, ada kemungkinan partnya ada yg rusak ga ya? Soalnya blm saya coba instal

          Reply
    1. game pc