Resident Evil 2 Remake PC Game Free Download

Download RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2 Full Version CODEX, Compressed FitGirl Repack, Direct link, Part Link. Resident Evil 2 merupakan game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Pemain mengontrol petugas polisi Leon S. Kennedy dan mahasiswa Claire Redfield ketika mereka berusaha untuk melarikan diri dari Raccoon City selama kiamat zombie. Resident Evil 2 ini merupakan versi remake dari game Resident Evil 2 asli, dan dirilis di seluruh dunia pada 25 Januari 2019 kemarin. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 2

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil 2 Remake Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space
  • Additional Notes: This game is expected to run at 1080p/30 FPS. If you have don’t have enough graphics memory to run the game at your selected texture quality, you must go to Options > Graphics and lower the texture quality or shadow quality, or decrease the resolution. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Processor: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 26 GB available space
  • Additional Notes: This game is expected to run at 1080p/60 FPS. An internet connection is required for product activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

62 thoughts on “Resident Evil 2 Remake PC Game Free Download

  1. Avatar

    Saya download yg + DLC pas laptop di matiin besok di nyalain lg nginstall ulang lg padahal udh sesuai petunjuknya. Itu knp Gan?

    Reply
  2. Avatar
    Radityo Indriawan · Edit

    Gan, saya udah 3x install/reinstall dan selalu dapet error pas progressnya 99%: can’t open file c:\games\resident evil 2\amd_ags_x64.dll

    itu knp ya gan?
    Please help me.

    Reply
  3. Avatar

    kok error di 69.6% ya, mulai dr sana ga jalan lg. lalu saya install ulang lg dri awal, malah stop di 18.0% gmna ya ini? saya donlod yg repack

    Reply
    1. Admin

      repack itu versi compressed jadi size nya lebih kecil tapi biasanya proses instal yang lebih lama, untuk kebutuhan spesifikasi sama saja..

      Reply
  4. Avatar

    mau tanya kenapa file download saya itu data.cpi ya cara bukanya gmn gan
    saya dl yang deluxe edition v.1.04/update 5 corepack repack includes all dlcs + bonus content

    Reply
    1. Admin

      gak perlu dibuka cukup jalankan aja setup.exe nya, pastikan sebelum extract matikan dulu antivirus untuk menghidari file setup terhapus oleh antivirus

      Reply
    1. Admin

      currupt bukan gan? kalo corrupt coba baca ini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
  5. Avatar

    Nice Min, Berjalan Dengan Lancar Di Laptopku. Ditunggu Crack Resident Evil 3 Remake, Saya Penasaran Sama Gameplay Nya

    Reply
  6. Avatar

    gan, ane download yang corepack, tapi setelah install pas di-run muncul CONCRT140.dll was not found… gimana ya? makasih…

    Reply

Post Comment