Colin McRae: Dirt 2 PC Game Free Download

Download Colin McRae: Dirt 2 Full Version, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Colin McRae: Dirt 2 (Dirt 2 di Amerika Utara) adalah video game balap yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Codemasters untuk PlayStation 3, PlayStation Portable, Wii, Xbox 360, Nintendo DS, Microsoft Windows dan OS X. Ini adalah game ketujuh di Seri Colin McRae Rally dan ada juga seri setelah ini yaitu Dirt 3 dan Dirt 4 merupakan seri terbarunya yang bisa kalian download juga disini.

Dirt 2 Download

Ini adalah game pertama dalam seri McRae sejak kematian McRae di tahun 2007. Diumumkan pada tanggal 19 November 2008 dan menampilkan Ken Block, Travis Pastrana, Tanner Foust, dan Dave Mirra. Game ini mencakup banyak acara balapan baru, termasuk acara stadion. Seiring dengan pemain, RV melakukan perjalanan dari satu acara ke acara lain, dan berfungsi sebagai “markas” untuk pemain tersebut. Ini menampilkan daftar acara off-road kontemporer, membawa pemain ke lingkungan dunia nyata yang beragam dan menantang. Pertandingan berlangsung di empat benua: Asia, Eropa, Afrika dan Amerika Utara. Permainan ini mencakup lima jenis acara yang berbeda: Rally, Rallycross, “Trailblazer”, “Land Rush” dan “Raid”. Mode World Tour melihat pemain bersaing dalam lomba multi-mobil dan solo di lokasi baru, dan juga mencakup mode multiplayer baru. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Dirt 2 Gameplay

Colin McRae: Dirt 2 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Microsoft Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: Intel Pentium 4 3.0Ghz, AMD Athlon 64 3400+
  • Memory: 1GB (2GB for Windows Vista)
  • HD Space: 10GB
  • Video Card : ATI Radeon X1500, NVIDIA GeForce 6800

Recommended

  • OS: Microsoft
  • Windows XP, Vista or Windows 7
  • Processor: Intel Core i7 or AMD Phenom II
  • Memory: 3GB
  • HD Space: 10GB
  • Video Card: ATi Radeon HD 5700 Series

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

43 thoughts on “Colin McRae: Dirt 2 PC Game Free Download

  1. halo gan saya sudah instal dan download pas di jalanin the code execution cannot proceed becouse openAL32.dll dan the code execution cannot proceeed because xlive.dll

    Reply
    1. gabisa nya gimana? corrupt atau bukan? kalo corrupt coba ini dan baca juga saran2 dibawah nya https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
  2. Game ga bisa dibuka. Habis install error, OpenAl32.dll sama xlive.dll missing. Setelah diperbaiki malah error 0x00007b, gw ga nemu solusinya, mending postingan gamenya di takedown aja bro, biar ga ada lg yg buang buang waktu buat download game ini

    Reply
    1. itu biasanya gara2 antivirus gan, sebelum instal matikan dulu antivirus nya termasuk windows defender juga, atau bisa juga karna software pendukung nya belum terinstal di pc agan seperti .net framework 4.5 keatas, directx, dan microsoft c++
      agan juga bisa googling cara mengatasi error 0x00007b

      Reply
  3. gan, kok link “download link” nya kalo dipencet download setup, itu gw dah pencet berkali2 muncul iklan mulu, udah 44 kali gw pencet tetep iklan yg muncul bro, btw gw da di link yg bener ya, bukan yg link tipuan awoq :v

    Reply

Post Comment