Command & Conquer Generals Zero Hour Free Download

Download Game Command & Conquer: Generals Zero Hour Full Version. Command & Conquer: Generals merupakan game real-time strategy dalam Seri Command & Conquer. Seperti sebagian besar game RTS yang dirilis ke pasaran, Zero Hour juga memuat tiga faksi utama yaitu China, Amerika Serikat, dan GLA (Global Liberation Army) dan menjadikan konflik antara ketiga faksi ini sebagai motor pendorong seri dari sisi cerita.

Mode campaign tentu akan diambil dari ketiga sudut pandang faksi ini, dengan permasalahan mereka masing-masing. Namun benang merah cerita yang diusung tetaplah sama, dimana China dan Amerika Serikat yang kini menjadi sekutu berusaha keras melawan invasi GLA yang terus memperkuat diri dengan senjata biologi dan kimia. Perang “dunia” terbaru ini kian berkembang di Zero Hour. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Command & Conquer: Generals

Gameplay

Command & Conquer Generals Zero Hour Free Download

System requirements

  • Operating system: Windows ® 98/2000/ME/XP/7
  • Processor: Intel Pentium III / AMD Athlon – 800MHz
  • Memory: 128 MB
  • Video: 32MB – Nvidia GeForce 2 or ATI Radeon 7500 AGP
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 8.1
  • Free space on hard disk: 5.5 GB

Cara Instal

  1. Ekstrak
  2. Mount GeneralsZH1.mdf menggunakan daemon tools atau sejenisanya
  3. Jika autorun instalasi tidak berjalan masuk ke drive virtual, klik pada file Setup.exe untuk memulai instalasi.
  4. Proses instalasi akan melanjutkan ke disk berikutnya. GeneralsZH2.mdf kemudian klik pada file tersebut
  5. Kemudian klik Next untuk melanjutkan instalasi.
  6. terakhir copy file crack folder instalasi game
  7. gunakan fix dan update untuk kesempurnaan game
  8. enjoy
Serial Number
  • ULPF-ZEVK-FRWG-Q4YJ-6F2T
  • Y83K-CT4F-VL2X-4X4M-SW8X
  • 2LMD-5MUD-UY2Y-SUU2-2UUQ
  • WVNN-XDK3-PZ6Q-PN42-W9G7
  • YM2S-PVC6-RL2T-UT89-SW8T
  • 4EFF-YZNG-6AS4-3QJQ-44YG
  • QFYY-CEQT-J4G8-3UWQ-48UY
  • N3XF-MGW6-GLEE-8S2A-YASU
  • AZNE-P748-W8C4-SSWS-4E8S
  • 87Z9-U64J-Y84U-QA6W-82NJ
  • QJ9H-W286-YVKX-VX6Z-KN7C
  • 4BFF-9YWF-Q6SG-TLGU-CNC2
  • YHJS-GVKT-4U9Y-DUW4-5622
  • EL22-2W4Z-P45K-JUL7-CQYW
  • UN7P-G6SA-YAG4-4YL4-SG2W
Note: Sebelum instal versi ini harus sudah terinstal versi Command & Conquer Generals nya


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

91 thoughts on “Command & Conquer Generals Zero Hour Free Download

  1. gan kok awal instak muncul error ya ?
    tulisannya severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again
    mohon bantuannya

    Reply
      1. Ini masalahnya bukan pas mau start alias play game min, tapi pas baru mau install malah muncul tulisan severe C&C general was not found. Please install full version of C&C general and try again. solusi doonggg? hehe

        Reply
          1. min pas lagi jalanin setup general1 pas ke 37% nya malah error file not found D;/Command and qonquer Generals- Zerohour\Generals1\data2.cab.Verify that the file exist and that you can acces it, kenapa min tolong ksih penjelasan nya

  2. bro cracknya klo udah di copy lalu taruh di mana??….. tolong bantuanya gan….. klo bisa ksih vidionya agar lbih mudah…. tanks..

    Reply
  3. crack copy ke folder game nya bro, default: C:Program FilesEA GamesCommand And Conquer Generals
    (Seinget ane copy crak nya kalo udah ter instal dulu. waktu jadul dulu sering main cnc.
    Tapi ni kasusnya "C & C Generals was not found, please insert the full version" gue udah punya cnc generals, ngak bisa di instal….

    coba punya ente di uninstal, lalu download semua yang ada di sini:

    Total Size: 1.13 GB
    Part 01 | Part 02 | Part 03
    ———————
    Download Crack Only
    ———————–
    Download Generals Zero Hour – Windows 7 x64 Fix
    ————————
    Download Zero Hour Retail Patch v1.01 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.02 EN
    —————————-
    Download Zero Hour Patch v1.03 EN
    ——————————-
    Zero Hour Patch v1.04 EN
    pass: www.download.ir

    abis entu ente instal ulang…. kalo berhasil kasih tau temen temen langkah langkahnya. kemungkinan ada yang kurang aatau salah langinstal….

    lama ane ngak main ni game…. kangenjuga wakakaka

    Reply
  4. Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  5. Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  6. Sama gan masalahnya kayak d atas, pas mau d instal mintanya malah "….insert full version". Digaris bawahi ya gan, pas mau di INSTAL, bukan pas mau main..

    Reply
  7. munkin saya bisa kasih masukan sedikit nih buat abank2 yg binggung install C&C GZH nya.
    langakah pertama matikan uac gan,alias antivirusnya terlebih dahulu.next
    periksa system requirement, jgn lupa directX pake yg 8.
    lanjut ke installan saya make demon tool..selesai install jgn
    lupa drive cnc zh nya di unmount dari demon toolnya.
    habis tuh jgn lupa install semua patchnya..
    truss copy paste cracknya ke file cnc zh yg udh ter isntallasi
    selamat mencoba,semoga berhasil..

    Reply
  8. hallo admin, C&C Generals was not found, Please install the full version of C&C Generals and try again.. apa harus instal general yg lama dulu (basic) baru instal general zero hours ?

    Reply
    1. <