Dirt 3 PC Game Full Version Free Download

Download DiRT 3 Complete Edition PC Full Version Compresed Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Dirt 2 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Dirt 3 merupakan game balap yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Codemasters.

Kamu akan bermain layaknya off-roader sungguhan melewati ajang terkenal lintas 3 benua mulai dari hutan Michigan, jalanan off-road Finlandia, hingga taman nasional Kenya. Beberapa mode yang bisa kamu coba dalam game ini antara lain adalah Rallycross, Trailblazer dan Landrush. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Dirt 3

Informasi Game

Gameplay

Dirt 3 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
  • Processor: AMD Athlon™ 64 X2 2.8GHz, Intel Pentium® D 2.8Ghz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: AMD Radeon™ HD 2000 256MB, NVIDIA® GeForce® 8000 Series 256MB
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible soundcard

Recommended:

  • OS: Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
  • Processor: AMD Phenom™ II or Intel® Core™ i7
  • Graphics: AMD Radeon™ HD 6000 Series
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: Direct X compatible soundcard

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

87 thoughts on “Dirt 3 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    unplayable game. masa masih minta masukkin original disk??
    jangan tulis full version, wong game yg mimin posting ini blom full, ga ada crack, patch, key nya aja ga ada. nyesel download 7GB,

    Reply
    1. Avatar

      1. extract
      2. mount with daemon tools or ultraiso
      3. run setup and install the game
      4, copy crack file to instalation folder
      5. play the game
      6. enjoy 🙂

      Reply
      1. Avatar

        Yang bener yang mana ini single link atau bukan? Saya mau download tapi bukan single link , malah per part ,dari part 1 sampai part 8

        Reply
  2. Avatar

    Game ini bisa apa engga sebenernya.. yang pasti kalo share game , kasian orang orang udah download game gede gede taunya gabisa

    Reply
  3. Avatar

    Buat yang Di win 10 gak kebuka.. Ini Tutorial Nyah. Sapa Work.. Win 10 https://mashirochan47.blogspot.co.id/2016/04/mengatasi-game-for-windows-live-gfwl.html?m=1

    Reply
  4. Avatar

    Gak jalan sama sekali di Windows 10 pro 64bit. Udah gue xopcopy crack di skidrow.. pas gue pencet.. gak ada yang keluar cuman load lingkar di pointer doang sebentar terus hilang

    Reply

Post Comment