Dynasty Warriors 6 PC Game Full Version Free Download

Download Game Dynasty Warriors 6 PC Full Version RELOADED. Game ini merupakan hack dan slash video game yang diatur di Cina Kuno, selama periode yang disebut Tiga Kerajaan (sekitar 200-an). Dynasty Warriors 6 ini adalah angsuran resmi keenam di seri Dynasty Warriors, yang dikembangkan oleh Omega Force dan diterbitkan oleh Koei.

Pertempuran pada Dynasty Warriors 6 PC memiliki konsep yang sama dengan semua Dynasty Warriors sebelumnya. Kamu cukup bertempur mengalahkan musuh, mengumpulkan musou lalu mengeluarkannya pada saat yang tepat. Perbedaan yang paling mencolok pada seri ini adalah, kali ini kamu dapat memanjat tangga untuk memasuki sebuah benteng ataupun berenang untuk melewati sungai yang ada disepanjang permainan.

Bahkan pada beberapa misi, kedua fitur baru tersebut masuk ke dalam bagian cerita. Sistem kombo baru diperkenalkan pada Dynasty Warriors 6, sistem tersebut diberi nama Renbu. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

dynasty warriors 6

Informasi Game

Gameplay Dynasty Warriors 6

Dynasty Warriors 6 Free Download

System Requirements Dynasty Warriors 6

Minimum:

  • CPU: Pentium® 4 1.6GHz
  • RAM: 512 MB RAM
  • VGA: 3D Accelerator with Hardware T & L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows XP / Vista
  • HDD: 5 GB

Recommended:

  • CPU: Intel® Core2Duo 2.4GHz
  • RAM: 512 MB RAM
  • VGA: 3D Accelerator with Hardware T & L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows XP / Vista
  • HDD: 5 GB

Cara Instal Dynasty Warriors 6

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

88 thoughts on “Dynasty Warriors 6 PC Game Full Version Free Download

  1. Min masa nongol kek gini

    Please insert the correct CD-ROM, select ok and restart application

    Itu gimana min, gangerti min T.T

    Reply
      1. Udah dicopy ke folder instalasinya, di C sesuai prosedur. Pas dibuka ttp ada bacaan “Please insert the correct CD-ROM….”, tapi giliran klik cracknya malah bisa masuk gamenya. Gimana ya? Trims

        Reply
  2. Gan kok pas di extrack error mulu, katanya Corrupt file or wrong password. Padahal passwornya udah bener tuh pke yg www.download.ir, itu knp ya? Corrupt kah datanya

    Reply
    1. Kalo pake daemon tools harus sudah terinstal daemon tools nya nanti tinggal klik kanan saja disana ada option daemon tools nya

      Reply
  3. Min, ini kenapa ya saya install sesuai prosedur diatas, error pas dxdia9, sudah saya install, malah keluar unable open aplication 000007b

    Reply
    1. Cara Full Screen Dynasty Warrior 6 PC
      -Buka Gamenya
      -Pilih Option
      -Pilih Graphics
      -Set Resolution ke yang paling Tinggi
      -Set Full-Screen ke ON
      -Kalau sudah di SET tekan ESC
      -Lalu Pilih SAVE/LOAD
      -Pilih SAVE
      -Selesai, Nanti kamu bisa main langsung FULL-SCREEN

      Reply
  4. dalam folder crack ada DX6_win..exe, sudah di copy ke C, tetapi masih tidak bisa juga. harus insert CD ROOM. crackannya bener ga ni gan ?

    Reply
  5. Kan saya sudah copy&pindah file yg ada di crack,,terus mau main ada tulisan

    “the code excution cannot proceed because d3dx9_36,dll was not found, Reinstalling the program may fix this problem”

    Gimana min? Saya mau main game nyaa padahal

    Reply
  6. min bantuan dong pas dibuka muncul notif d3dx9_36.dll was not found
    itu kenapa yah, set up udah di instal dulu crak juga udah replace

    Reply
  7. Min ini sama persis kaya ps2 atau beda.?
    Kan klou versi ps2 itu misal karakter zhang he kan pke weapon Cakar nah kalou versi pc pke spear. Nah yg ini versi pc apa ps2 min.?

    Reply

Post Comment