Dynasty Warriors 6 PC Game Full Version Free Download

Download Game Dynasty Warriors 6 PC Full Version RELOADED. Game ini merupakan hack dan slash video game yang diatur di Cina Kuno, selama periode yang disebut Tiga Kerajaan (sekitar 200-an). Dynasty Warriors 6 ini adalah angsuran resmi keenam di seri Dynasty Warriors, yang dikembangkan oleh Omega Force dan diterbitkan oleh Koei.

Pertempuran pada Dynasty Warriors 6 PC memiliki konsep yang sama dengan semua Dynasty Warriors sebelumnya. Kamu cukup bertempur mengalahkan musuh, mengumpulkan musou lalu mengeluarkannya pada saat yang tepat. Perbedaan yang paling mencolok pada seri ini adalah, kali ini kamu dapat memanjat tangga untuk memasuki sebuah benteng ataupun berenang untuk melewati sungai yang ada disepanjang permainan.

Bahkan pada beberapa misi, kedua fitur baru tersebut masuk ke dalam bagian cerita. Sistem kombo baru diperkenalkan pada Dynasty Warriors 6, sistem tersebut diberi nama Renbu. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

dynasty warriors 6

Informasi Game

Gameplay Dynasty Warriors 6

Dynasty Warriors 6 Free Download

System Requirements Dynasty Warriors 6

Minimum:

  • CPU: Pentium® 4 1.6GHz
  • RAM: 512 MB RAM
  • VGA: 3D Accelerator with Hardware T & L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows XP / Vista
  • HDD: 5 GB

Recommended:

  • CPU: Intel® Core2Duo 2.4GHz
  • RAM: 512 MB RAM
  • VGA: 3D Accelerator with Hardware T & L and Pixel Shading supporting 128MB or more of VRAM
  • DX: DirectX 9.0c
  • OS: Windows XP / Vista
  • HDD: 5 GB

Cara Instal Dynasty Warriors 6

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

34 thoughts on “Dynasty Warriors 6 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    Min masa nongol kek gini

    Please insert the correct CD-ROM, select ok and restart application

    Itu gimana min, gangerti min T.T

    Reply
  2. Avatar

    Gan kok pas di extrack error mulu, katanya Corrupt file or wrong password. Padahal passwornya udah bener tuh pke yg www.download.ir, itu knp ya? Corrupt kah datanya

    Reply
    1. Admin

      Kalo pake daemon tools harus sudah terinstal daemon tools nya nanti tinggal klik kanan saja disana ada option daemon tools nya

      Reply

Post Comment