Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

Download eFootball PES 2021 PC Full Version CPY, Compressed DODI Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami Digital Entertainment.

download PES 2021

Overview

eFootball PES 2021 adalah permainan gaya olahraga baru yang dibuat oleh KONAMI pada tahun 2020 dan dirilis untuk PC. Seperti yang diharapkan dan seperti yang dijanjikan sebelumnya, pada 15 September 2020, versi baru dari game PES populer dirilis. Seperti yang Anda lihat, setiap tahun rilis versi baru dari seri PES dan FIFA memicu kegembiraan di antara para gamer. Tahun ini, seperti biasa, karena keadaan khusus dan wabah virus Corona, tim KONAMI baru-baru ini mengumumkan bahwa versi baru PES 2021 akan dirilis sebagai pembaruan musiman. Artinya pada versi ini perubahan tidak akan seperti biasanya dan kita hanya akan melihat update untuk menerapkan perubahan terkait transfer klub dan update kompetisi sepak bola musim 2020-2021.

Dalam permainan PES ini, Anda memiliki kesempatan untuk merasakan musim panas dan simulasi kompetisi sepak bola dengan memilih klub favorit Anda di liga-liga Eropa bergengsi. Klub sepak bola terbesar di dunia saat ini dirancang dan siap untuk bermain di eFootball PES terbaru dengan akurasi setinggi mungkin. Dalam PES terbaru ini Anda dapat membangun klub impian Anda dan memulai musim panas kompetisi liga favorit Anda dan memainkan permainan mingguan Anda, selangkah demi selangkah untuk menemani tim Anda menuju kejuaraan dan sukses besar di dunia. Sekarang juga download PES 2021 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: eFootball PES 2021
  • Genre: Sports
  • Developer: Konami Digital Entertainment
  • Publisher: Konami Digital Entertainment
  • Franchise: Pro Evolution Soccer
  • Release 15 Sep 2020

Gameplay

Download eFootball PES 2021 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 8.1/10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i5-3470 / AMD FX 4350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 670 / AMD Radeon HD 7870
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10 – 64bit
  • Processor: Intel Core i7-3770 / AMD FX 8350
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 760 / AMD Radeon R9 270X
  • Storage: 11 GB available space
  • Additional Notes: Resolution 1280 x 720

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game PES 2021 sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CPY
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game PES 2021 (Copy and Replace)
  7. Mainkan dan enjoy 🙂
  8. Untuk kalian yang ingin update pes nya bisa download Patch PES 2021 terbaru

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5
  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

296 thoughts on “Download eFootball PES 2021 for PC Full Version

    1. pake app PowerISO. Klik kanan pada file yang ingin di mount, klik pada “PowerISO – Set Number of Drives (pilih 1 drives) setelah itu ulangi kembali dengan klik kanan pada file tadi terus arahkan kursor ke PowerISO dan pilih Mount Image to Drive . Silahkan cek direktorinya. kalo agan punya 2 direktori misalnya C dan D maka hasil mountnya tadi ada di direktori F.

      Reply
    1. kalo sudah download semua part nya simpan dalam satu folder, lalu tinggal extract aja gan part1 nya nanti bakal otomatis tergabung dan untuk password extract ada di bawah link download nya

      Reply
  1. Bang mentok di press up to unlock this screen, gimana mengatasi nya bang, udh ditap tap dk bisa juga, merek laptop saya Windows 10 Acer, prosesor Intel (R) Core i3-6006U
    Ram 4 gb
    System type 64 bit

    Reply
  2. Om mau tanya saya sudah download (singel link) trus install sesuai prosedur dan sudah copy crack nya,
    pas mau open pes ada pesan system error ” the code execution proceed because xinput1_3.dll was not found. reinstalling program may fix this problem”

    Adakah pencerahan dan solusi om ? thanks

    Reply
  3. bg ini unutk semua part nya harus di download ya , soal nya kalau cuman download part 1 aja itu gak bisa. ketika mau di eksta di mintal part ya yg lain

    Reply
        1. itu artinya belum masuk crack nya gan, pastikan lokasi crack nya benar atau bisa juga langsung terhapus sama antivirus nya, pastikan antivirus termasuk windows defender juga dimatikan dulu gan

          Reply
  4. apakah bisa di install di windows 10 enterprise ?
    mgkn admin punya pengalaman ini.
    karena sblm nya saya install pes 2021 lite via steam,
    muncul error efootball pes 2021 lite has stopped working,
    saat awal jalanin game nya.
    ty.

    Reply
    1. untuk semua versi windows 10 harus nya bisa aja gan, kalo masalah stopped working bisa banyak penyebab nya belum tentu karna windows nya juga, harus di caritau lagi gan bisa karna game nya, bisa juga karna driver, atau software pendukung yang belum lengkap seperti directx, visual c++. .net framework, dan pastikan juga spek pc nya harus mencukupi

      Reply
  5. Min setelah instal mau dibuka tapi muncul notif.

    The code execution cannot proceed because xinput 1_3.dll was
    not found. Reinstalling the program may fix this problem.

    Reply
  6. Bang muncul pesan error saat *.exe dirun, pesan errornya : the code execution cannot proceed because xinput1_3.dll was not found. reinstalling the program may fix this problem. sudah aku coba install setup.exe sampai 3 kali tetap ga bisa dirun

    Reply
  7. min setelah di extract via winrar trs dibuka via daemont tools untuk mount iso, muncul notif “error image file is locked.” trs diapaiin ya min, gada pilihan lain

    Reply

Post Comment