Resident Evil Revelations PC Game Free Download

Download Game Resident Evil Revelations Full Version, Compressed Repack by KaOS, Direct Link, Part Link. Resident Evil: Revelations merupakan game survival horror yang dikembangkan oleh Capcom. Ditetapkan antara Resident Evil 4 dan Resident Evil 5, game ini mengikuti agen kontra-terorisme Jill Valentine dan Chris Redfield ketika mereka mencoba untuk menghentikan sebuah organisasi bioteroris dari menginfeksi lautan dengan virus.

Resident Evil Revelations juga memiliki mode pemain tunggal di mana pemain harus menyelesaikan serangkaian episode yang melibatkan penyelesaian teka-teki dan mengalahkan musuh, dan mode multi-player di mana pemain dapat berjuang melalui skenario single-player yang diubah. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil Revelations

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil Revelations Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS:Windows® XP
  • Processor:Intel® Core™ 2 Duo 2.4Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD3850 or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:8 GB HD space
  • Sound:DirectSound supported with DirectX9.0c or better

Recommended

  • OS:Windows Vista® or later
  • Processor:Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better, ATI Radeon™ HD6950 or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:8 GB HD space
  • Sound:DirectSound supported with DirectX9.0c or better

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan unpack sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂

49 thoughts on “Resident Evil Revelations PC Game Free Download

  1. Avatar

    Habis diextract kok nggak ada file untuk setup atau install …
    Trus file .exe juga nggak ada …
    file yg mana gan tolong dibantu … txs

    Reply
  2. Avatar

    Selesai Extract >> Unpack >> Trus file .exenya kok ga ada ya? Waktu unpack sampe muncul paling bawah tulisan quickrename atau apa min?

    Reply
  3. Avatar

    Sesudah saya instal dan udh msk ke game knp loading trus ya..
    dan tulisan di loading “obtaining data from resident evil.net ”
    maksudnya apa ya min soal nya saya udah nunggu seharian kok gk selesai2…

    Reply
    1. Admin

      sudah download semua part nya? kalo sudah coba lihat mungkin nama part nya ada yang berbeda, rename nama nya harus sama, yang membedakan hanya nomor part nya aja

      Reply
  4. Avatar

    bro ane stuck di ëxtracting quickrename.bat (70 byte).. nah katae harus direname..sebelum ane unpcak smw nama e KaOs.part01.pak – 20,, apa file mu ada yg kurang bro???

    Reply
  5. Avatar

    BUAT YANG STUCK DI RENAME kaOs.arc / ëxtracting quickrename.bat (70 byte)… TUNGGUIN AJA BENTAR BEBERAPA MENIT NTAR DIA EXTRACK SENDIRI

    Reply
    1. Admin

      sudah download semua part nya gan? dan pastikan semua nama file part nya sama kecuali yang membedakan hanya nomor urut part nya saja

      Reply
  6. Avatar

    Saya sudah download semua part-nya, dan ini setelah di ekstrak, dipilih yang mana ? Tadi saya liat comment dipilih “unpack”, tapi di laptop saya suruh kek buka pakai software apa (gak ada software yang bisa buka unpack) mungkin bantuannya

    Reply

Post Comment