Resident Evil 5 PC Game Full Version Free Download

Download Game Resident Evil 5 / Biohazard Gold Edition Full Version PLAZA, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Resident Evil 5 merupakan game third-person shooter yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom yang dirilis pada tahun 2009. Resident Evil 5 ini adalah angsuran utama ketujuh dalam seri Resident Evil, setelah pendahulunya Resident Evil 4 dirilis.

Di dalam Resident Evil 5 kamu akan dibawa untuk melawan Zombie-zombie yang berkeliaran di Sebuah Kota sunyi, Resident Evil 5 ini juga menyediakan Fitur tampilan suasana seperti pada Jaman Perang (Black & White). Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 5

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Supported OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core™ 2 Quad 2.4GHz or better, AMD Phenom™ II x4 3.4GHZ or better
  • Memory: 4GB or better
  • Graphics: 512 MB VRAM, NVIDIA® GeForce 9800 series or better, ATI Radeon HD 7770 or better
  • Display: Minimum 800 x 600 pixel resolution
  • Sound: DirectSound Compatible (DirectX 9.0c or higher)
  • DirectX®: DirectX 9.0c / Shader 3.0 or better
  • Hard Drive: 15 GB free hard drive space
  • Peripherals: Keyboard and mouse
  • Internet connection required for game activation.

Recommended:

  • Supported OS: Windows 7
  • Processor: Intel Core™ i5-3570 or better, AMD Phenom™ II x4 3.4GHZ or better
  • Memory: 4GB or better
  • Graphics: 512 MB VRAM, NVIDIA(R) GeForce® GTX 650 or better, ATI Radeon HD 7770 or better
  • Display: Minimum 1280 x 720 pixel resolution
  • Sound: DirectSound Compatible (DirectX 9.0c or higher)
  • DirectX®: DirectX 9.0c / Shader 3.0 or better
  • Hard Drive: 15 GB free hard drive space
  • Peripherals: Keyboard and mouse, controller supported
  • Internet connection required for game activation.

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan damemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

85 thoughts on “Resident Evil 5 PC Game Full Version Free Download

  1. I really like your blog.. very nice colors & theme. Did you design this website yourself or did you hire someone to do it for you? Plz respond as I’m looking to design my own blog and would like to find out where u got this from. thank you|

    Reply
  2. cara instalnya gmna kalau 9 part gan??
    aku udah install semua tp tetap tdk bisa main, trus gak ada crack di folder download nya

    Reply
    1. untuk part nya di extract dulu bro nanti akan jadi satu file berbentuk .iso
      lalu file .iso nya di mount lalu tinggal jalankan setup nya dan instal sampai selesai
      setelah selesai copy file crack yg ada di dalam iso di folder plaza kalo gak salah
      tinggal main

      Reply
  3. Udah ane instal gan, hanya saja pas di menu game (play game), iklan dan lalu black screen, dan keluar dengan sendirinya (windos not working)…

    Reply
      1. Gimna ni min, kok waktu di menu play game,kan udh masuk tu tpi kok black screen terus keluar sendiri, beri solusi nya min

        Reply
          1. Min masih belum bisa min udh coba cara yg di atas tapi ttp GK bisa,masa download ulang,tapi ntar kalo GK bisa juga gimana kan sia2

    1. gakbisa gimana bro? dan gakperlu juga extract satu2 bro cukup extract part1 aja asalkan semua part nya ada di dalam satu folder akan otomatis ter extract semua..

      Reply
    1. coba cek semua nama file part nya gan mungkin ada yang beda, pastikan harus sama semua yang membedakan hanya nomor urut part nya saja

      Reply
  4. Bang ,kok setelah install, pas mau main ada tulisan. The ordinal 42 could not be located in the dynamic library C:\Windows\SYSTEM32\xlive.dll.
    Itu gimana bang?

    Reply

Post Comment