F1 2010 PC Game Full Version Free Download

Download Game F1 2010 PC Full Version Razor1911, Direct Link, Part Link. F1 2010 adalah BAFTA Award-winning video game based on the 2010 season of the Formula One world championship. F1 2010 ini adalah sekuel video game 2009 berdasarkan seri yang sama. Game ini dirilis pada bulan September 2010 pada Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360 platform.

Memang tidak terlalu berlebihan untuk memandang F1 2010 tidak hanya sebagai sebuah game balap bertemakan Formula 1, tetapi lebih kepada sebuah simulator balap. Dengan begitu banyak faktor yang dapat mempengaruhi jalannya permainan, dari setting mobil yang bisa dikustomisasi per bagian sesuka hati, sampai faktor cuaca sekecil apapun yang dapat mempengaruhi secara langsung gerak dan kecepatan mobil. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

F1 2010

Informasi Game

Gameplay

F1 2010 Free Download

System Requirements

  • OS: XP / Vista® / Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4GHz or Athlon X2
  • Memory: 1 GB RAM (2 GB Vista® / Windows 7)
  • Hard Disk Space: 12.5 GB free hard drive space
  • Video: GeForce 7800 / Radeon X1800 or above
  • Sound: DirectX® Compatible Sound Card or motherboard audio
  • DirectX®: DirectX® 9.0c

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

55 thoughts on “F1 2010 PC Game Full Version Free Download

  1. Min ndak bisa di run nih game nya.
    Masak setelah buka file crack f1 2010 nya, cuma keluar tulisan razor nya aja. Game nya ndak ke run.
    Mohon bantuan nya

    Reply
  2. Great write-up, I’m regular visitor of one’s site, maintain up the excellent operate, and It is going to be a regular visitor for a long time.

    Reply
  3. gan, pas run f1_2010.exe kok gak bisa ya… munculnya “The ordinal 43 could not be located in the dynamic link libary C:\WINDOWS\SYSTEM32\xlive.dll.” minta sarannya gan, thx.

    Reply
    1. coba download file xlive.dll nya disini https://www.dll-files.com/xlive.dll.html lalu nanti copy file xlive.dll nya ke C:\WINDOWS\SYSTEM32\

      Reply
  4. Ga bisa jalan min di windows 10. Saya udah berbagai macam cara tetap ga bisa. Setelah buka f1_2010.exe tiimbul logo razor setelah itutidak ada respon, tida ada errror.

    Reply
          1. Gan, Product Key Windows Live Nya Apa.???
            Tanggung jawab dong kalo publikasi, kasi instruksi yg benar. Jangan asal2
            Tapi Tolong Gan, Product Key Windows Live nya???

          2. buat apa bro? ane gak pake itu kok coba perhatikan cara instal nya jangan lupa copy crack nya juga biar lebih jelas bisa liat ini https://www.youtube.com/watch?v=YL6WwduIGW8

Post Comment