Forza Horizon 3 PC Game Full Version Free Download

Download Forza Horizon 3 PC Full Version CODEX, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game balap mobil yang berada di lingkungan dunia terbuka (open world) yang berbasis di Australia, dengan peta dua kali ukurannya dari Forza Horizon 2, dan mencakup tempat-tempat seperti Surfers Paradise, Byron Bay, Yarra Valley dan Outback. Permainan ini memiliki empat pemain kampanye multiplayer kooperatif dan permainan cross-platform, karena ini adalah bagian dari program Xbox Play Anywhere. Sebanyak 350 mobil tersedia untuk para pemain saat diluncurkan, jumlah mobil paling banyak untuk ditampilkan dalam game Horizon sejak saat ini.

Forza Horizon 3

Sementara game Horizon sebelumnya telah menggambarkan pemain tersebut sebagai salah satu pembalap Horizon Festival, pemain tersebut sekarang menjadi direktur Festival, dan peran mereka adalah menjadikannya festival terbesar di dunia. Sebagai sutradara, pemain bisa menyewa atau memecat pembalap sekaligus mengatur dan menyesuaikan balapan dan Bucket List di sekitar peta menggunakan fitur Horizon Blueprint yang baru. Pemain dapat menyesuaikan gaya karakter dan etnisitas, serta mampu menyesuaikan kendaraan dengan cat dan desain khusus, upgrade dan body kit dari produsen Rocket Bunny dan Liberty Walk yang lebih populer. Nah sekarang kamu dapat download game pc ini secara gratis hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Developer: Microsoft Studios
  • Publisher: Microsoft Studios
  • Series: Forza
  • Release 27 September 2016
  • Genre: Racing
  • Mode: Single-player, multiplayer
  • Languages: Multi13

Gameplay

Forza Horizon 3 Free Download

This Release Includes:
  • Forza Horizon 3 (main game)
  • Forza Horizon 3 Hot Wheels (DLC)
  • Forza Horizon 3 Blizzard Mountain (DLC)
  • Forza Horizon 3 1972 Ford Falcon XA GT-HO (DLC)
  • Forza Horizon 3 2015 Volvo V60 Polestar (DLC)
  • Forza Horizon 3 Duracell Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 Mountain Dew Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Bentley Bentayga (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Cadillac ATS-V (DLC)
  • Forza Horizon 3 1955 Porsche 550A Spyder (DLC)
  • Forza Horizon 3 1960 Porsche 718 RS 60 (DLC)
  • Forza Horizon 3 1990 Renault Alpine GTA Le Mans (DLC)
  • Forza Horizon 3 Porsche Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 1972 Hoonigan Chevrolet Napalm Nova (DLC)
  • Forza Horizon 3 1979 Hoonigan Baldwin Motorsports Loki K5 Blazer (DLC)
  • Forza Horizon 3 Alpinestars Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 1990 Mazda Savannah RX-7 (DLC)
  • Forza Horizon 3 1967 Ford Falcon XR GT (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Dodge Viper ACR (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 BMW M4 GTS (DLC)
  • Forza Horizon 3 1979 Talbot Lotus Sunbeam (DLC)
  • Forza Horizon 3 1998 Nissan Silvia Ks (DLC)
  • Forza Horizon 3 1965 Pontiac GTO (DLC)
  • Forza Horizon 3 2014 Morgan 3 Wheeler (DLC)
  • Forza Horizon 3 1992 Toyota Supra 2.0 GT Twin Turbo (DLC)
  • Forza Horizon 3 Logitech G Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 1996 HSV GTSR (DLC)
  • Forza Horizon 3 2017 Jaguar F-PACE S (DLC)
  • Forza Horizon 3 2017 Mercedes-AMG GT R (DLC)
  • Forza Horizon 3 Horn Unlock Accelerator (DLC)
  • Forza Horizon 3 Halo Warthog (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Mercedes-Benz C 63 S Coupe Preorder Car (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Jaguar F-TYPE Project 7 Preorder Car (DLC)
  • Forza Horizon 3 Treasure Map (DLC)
  • Forza Horizon 3 Preorder Car – 2016 Ford Mustang GT350R (DLC)
  • Forza Horizon 3 2016 Audi R8 V10 plus Preorder Car (DLC)
  • Forza Horizon 3 2015 Ferrari 488 GTB Preorder Car (DLC)
  • Forza Horizon 3 VIP (DLC)
  • Forza Horizon 3 Motorsport All-Stars Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat Preorder Car (DLC)
  • Forza Horizon 3 Duracell GTA Spano (DLC)
  • Forza Horizon 3 Hoonigan Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 The Smoking Tire Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 Rockstar Energy Car Pack (DLC)
  • Forza Horizon 3 Playseat Car Pack (DLC)

System Requirements

Minimum:

  • OS Windows 10 64bit
  • Keyboard Integrated Keyboard
  • Mouse Integrated Mouse
  • DirectX DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory 8 GB
  • Video Memory 2 GB
  • Processor i5 3570 3.4GHz
  • Graphics NVIDIA GTX 750 Ti | AMD R7 250X

Recommended:

  • OS Windows 10 64bit
  • Keyboard Integrated Keyboard
  • Mouse Integrated Mouse
  • DirectX DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory 12 GB
  • Video Memory 4 GB
  • Processor i7 3820 3.6GHz
  • Graphics NVIDIA GTX 970 or NVIDIA GTX 1060 | AMD R9 290X or AMD RX 480

Cara Main / Instal Forza Horizon 3

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instlasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

60 thoughts on “Forza Horizon 3 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar

    min ane dha instal, tapi kok gak bisa ke instal yah aplikasi forza horizon 3 nya gak ada di dekstop,, pas di kotak hitam gak ada pilihan tekan y trus 3 malah kaya gini ” your permission ( and remove read – only ) ”
    gimana yah min, kaya gini trus, direx c++ 2015 nya juga dha ada ku instal. mohon bantuannya min

    Reply
  2. Avatar

    ini jago dan pintar admin yang punya web ini, enteng dan simple di tamplilan tapi isi nya berkualitas dan bikin orang tertariik, maju terus admin rgames31 ane dukung dan kembangkan terus isi dari situs ini

    Reply
  3. Avatar

    om kok download nya lewat megafile kudu premium ya, soalnya size filenya 2gb di batesin sama megafile 500 untuk yg free download? atau ada cara lain?

    Reply
    1. Admin

      coba baca ini bro http://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/
      oh iya ketinggalan part16 nya bro skrng sudah di update ya..

      Reply
  4. Avatar

    bang…. plis jawab….
    pas file di ekstrak kok ada kesalahan cheksum ya?
    berkas : data1.cpi
    arsipnya : part 13
    terimakasih…

    Reply
    1. Admin

      corrupt bukan bro? kalo corrupt coba baca ini http://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
  5. Avatar

    Ini kenapa ya , cari fix nya juga gada , stuck install pas di bagian extract file gq6$l\~14$uuq6\{lgq6`4^.~b1

    Nunggu hampir 3 jam gamau maju
    Ada fixnya?

    Reply

Post Comment