Grand Theft Auto IV PC Game Free Download


Download GTA 4 Full Version Complete Edition Full Version, Compressed Extreme Edition RIP, Direct Link, Part Link, Single link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA San Andreas dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto IV, marupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

GTA 4 download

Efek yang ada dalam game kini lebih terlihat nyata, efek ledakan kini meninggalkan bekas asap panjang yang membumbung tinggi di angkasa. Selain itu bila terjadi hujan, efek kilatan dan petir sangat memesona. Kali ini hujan tampak membasahi jalan-jalan di GTA IV secara bertahap, tidak sekaligus seperti pada game sebelumnya sehingga tampilan menjadi lebih realistis. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

GTA 4 Free Download

System Requirements

  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / Windows XP – Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • Memory: 1.5GB XP / 1.5GB Vista
  • Graphics: 256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900
  • DirectX Version: DirectX 9.0c Compliant Card
  • Hard Drive: 16GB of Hard Disc Space
  • Sound Card: 5.1 Channel Audio Card

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso nya
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

346 thoughts on “Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

  1. Avatar photo

    Bang ini cara installnya gimana? gw download yg extreme tapi semua part namanya sama semua. ini di replace atau cuman download salah satu aja? soalnya sizenya cuman 4.6

    Reply
  2. Avatar photo

    mau tanya bro.
    ini yg di download yg mana ya ? extreme edition atau yg complete edition ? soalnya gua udah download yg extreme edition

    Reply
  3. Avatar photo

    admin ini kenapa tidak bisa di buka ya ?
    padahal sudah di instal dan sukses semua

    ada keterangan ” The Application was unable to start correctly (0xc0000007b).

    Reply
  4. Avatar photo

    gan saya download yg extreme edition
    setup dah kelar sama pacth dah saya download cmn kok ga bisa ya
    klo klik yg pacth ada bacaan “rockstar game social club was no detected blablalba’

    klo pencet launcer : seculauncher failed start application

    Reply
    1. game pc