Grand Theft Auto V PC Game Free Download


Download Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Full Version RELOADED, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA 4 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto V, merupakan open world, action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Pada versi GTA 5 ini Rockstar telah membuat begitu banyak perubahan grafik dan gameplay. Dalam game ini kita dituntut memainkan peran sebagai seorang mafia yang menjalankan misi-misi dari kota ke kota lainnya sambil berpetualang. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

GTA 5

Informasi Game

Gameplay

GTA 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service
  • Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Recommended:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso nya
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

485 thoughts on “Grand Theft Auto V PC Game Free Download

    1. game pc

      keterangan nya gimana gan? corrupt bukan? kalo corrupt coba ini
      https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/
      ikutin juga saran2 nya

      Reply
  1. Avatar photo

    Bang ini saya lagi proses download yg Multi13.
    Sblmnya mau nanya apa benar begini alurnya :
    1.Download 1-13 part
    2.Extract dan jadikan 1 Folder
    3.Buka file .iso
    4.Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
    5.Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya (copy and replace)

    nah di step ke 5 itu file cracknya ada di salah 1 part dari 13part itu atau di link yg mana ya bang file crack nya ?
    mohon petunjuk bang terimakasih

    Reply
      1. Avatar photo

        An error occured while unpacking: does not match checksum! Unarc,dll returned an error code: -12 ERROR:file D:\Games\Grandtheft AutoV\x64a.rpf failed CRC check

        bang waktu instal muncul kyk gitu kenapa ya ? saya pakai yg elmigos, instalnya jg gk jalan stuck di 0% mohon solusi

        Reply
  2. Avatar photo

    Link file ke 9 dari Multi13-EIAmigos error bang udah 99% gagal mulu ini udah ke 4 kalinya, saya kira internet saya yang gangguan, tolong dong aku udah download dari 1-13 aman-aman aja tapi yang ke-9 itu loh 🙏 (gdriv) yang Mediafire itu lambat banget, jadi pake yang Gdrive tapi gagal mulu

    Reply
  3. Avatar photo

    Min ane tumpang nanya ini gta v version berapa yah? saya lagi cari versi old min soalnya PC spek agak low liat di YouTube gta v old spek low lancar’ tapi pake file config GPP lah yang penting bisa main

    Reply
  4. Avatar photo
    Emejing Ambelipebel · Edit

    gan untuk elmigos part 5 sama part 9 drivenya “Maaf, saat ini Anda tidak dapat melihat atau mendownload file.” tolong eksekusi gue udah download setengah ini mau ngelanjutin tapi harus refresh link drivenya

    Reply
    1. game pc