Little Nightmares II PC Game Free Download

Download game Little Nightmares II PC Full Version CODEX, Compressed FitGirl Repack, Direct link, Part link, Single link. Game ini merupakan game puzzle-platformer horror adventure yang dikembangkan oleh Tarsier Studios dan diterbitkan oleh Bandai Namco Entertainment.

Little Nightmares II download

Overview

Seorang bocah lelaki bernama Mono terbangun di hutan setelah mengalami mimpi aneh tentang berjalan di lorong panjang yang mengarah ke pintu dengan simbol berbentuk mata di atasnya. Setelah menghindari dan melumpuhkan beberapa jebakan mematikan yang tersebar di hutan, Mono tiba di sebuah rumah milik Hunter, monster sadis yang suka menjejali korbannya menjadi patung. Di dalam, dia bertemu Enam yang ditahan oleh Hunter. Mono mencoba membantu gadis itu, meskipun dia awalnya menolak dan melarikan diri, dia akhirnya menerima bantuannya dan menjadi temannya di sepanjang jalan.

Selama permainan, Mono biasanya ditarik oleh siaran misterius dari setiap televisi yang mereka temui yang tiba-tiba menyedotnya, mengirim bocah itu ke lorong yang selalu diimpikan Mono. Ketika Mono mencoba membuka pintu, dia kembali ke dunia nyata saat Six menariknya dari televisi. Setelah melarikan diri dari Hunter dan mungkin membunuhnya dengan senapan, Mono dan Six meninggalkan pulau itu dengan rakit darurat yang mengarah ke Kota Pale, kota besar yang memiliki curah hujan konstan dan dikelilingi kabut. Sekarang juga download game Little Nightmares II PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: Little Nightmares II
  • Genre: Adventure
  • Developer: Tarsier Studios
  • Publisher: BANDAI NAMCO Entertainment
  • Franchise: BANDAI NAMCO Entertainment, FRANCHISE
  • Release 11 Feb 2021

Gameplay

Download Little Nightmares II

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 570, 1 GB | AMD Radeon HD 7850, 2 GB
  • DirectX: Version 11

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 10
  • Processor: Intel Core i7-3770 | AMD FX-8350
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GeForce GTX 760, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
  • DirectX: Version 11

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisya
  3. Jalankan setup kemudian instal game Little Nightmares II sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game Little Nightmares II
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

32 thoughts on “Little Nightmares II PC Game Free Download

  1. Saya udah install, udah copas tp tetap belum bisa dimainkan karena harus masuk Steam
    Gimana caranya min agar gak masuk di Steam?

    Reply
    1. itu crack nya belum gan mungkin masih salah, pastikan copy and replace gan, dan antivirus juga matikan termasuk windows defender juga untuk menghindari crack nya terhapus oleh antivirus

      Reply
    1. kalo pake controller xbox tinggal colok aja bakal otomatis konek, tapi kalo pake controller biasa harus ada tambahan emulator namanya xboxce bisa cari aja di google gan

      Reply
  2. gan maaf itu kan ada yang single link part1 part 2 yang codex sama bawahnya part 1,2,3 itu download semuanya atau yang codexnya aja

    Reply
    1. harus nya ada, kalo tidak ada mungkin terhapus sama antivirus, pastikan antivirus dimatikan dulu termasuk windows defender juga, coba restore aja atau extract ulang

      Reply

Post Comment