Middle Earth Shadow of Mordor GOTY Free Download

Download Game Middle Earth Shadow of Mordor GOTY Full Version, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Middle-earth: Shadow of Mordor merupakan game action-adventure pada dunia yang terbuka yang dikembangkan oleh Monolith Productions dan diterbitkan oleh Warner Bros Interactive Entertainment. Kisah permainan berlangsung antara peristiwa The Hobbit dan The Lord of the Rings.

Middle-Earth: Shadow of Mordor adalah sebuah action RPG yang lebih mengutamakan aksi dibandingkan elemen cerita. Game ini berhasil membedakan dirinya dengan game lain menggunakan Nemesis System yang sangat menarik. Meskipun tidak memiliki cerita yang terlalu dalam untuk diikuti, gameplay Shadow of Mordor yang adiktif dijamin akan membuat kamu tetap duduk di sofa sampai lupa waktu. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Middle-earth: Shadow of Mordor

Informasi Game

Gameplay

Middle Earth Shadow of Mordor Free Download

System Requirements

Minimum:
  • OS: 64-bit: Vista SP2, Win 7 SP1, Win 8.1
  • Processor: Intel Core i5-750, 2.67 GHz | AMD Phenom II X4 965, 3.4 GHz
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 | AMD Radeon HD 5850
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 44 GB available space

Recommended:

  • OS: 64-bit: Win 7 SP1, Win 8.1
  • Processor: Intel Core i7-3770, 3.4 GHz | AMD FX-8350, 4.0 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 660 | AMD Radeon HD 7950
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 57 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal game sampai selsai
  3. Play game
  4. Enjoy 🙂

15 thoughts on “Middle Earth Shadow of Mordor GOTY Free Download

      1. Avatar

        Bro kenapa file ke 14 susah di download.. sementara didownload selalu berhenti diukuran file tertentu.. mohon perbaiki filenya

        Reply
  1. Avatar

    gan, saya dapet pesan “d3dcomplier_46.dll is missing” setelah saya download dan replace di folder 64x muncul pesal error lagi “the application was unable to start correctly 0xc00007b” astaga gan, uda berminggu” download, gimana itu solusinya gan, saya pakai windows 8 (64bit)
    tolong kasih solusi secepatnya gan, terima kasih

    Reply
  2. Avatar

    Sorry gan kenapa yak ini gua dah repair file bahkan dah didownload ulang part yang 6 dua kali tapi tetep aja pas di ekstark ada tulisan kayak gini,Dan gua juga gak salah masukin password.. “codex.middle.earth.shadow.of.mordor.iso. Corrupt file or wrong password” apa file 6 nya emang error?
    Sorry yak gan,Alhamdulillah kemaren tomb raider jalan lancar jaya :’v
    Cepet balas yak gan 😉

    Reply
    1. Admin

      udah coba ini https://rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt baca saran2 nya juga ya bro kalo file aman kok..

      Reply
  3. Avatar

    Iya udah gan dah di coba kemaren dah di repair ulang tapi sekarang malah file 10 ama 16 yang masih gitu malah tambah susah,Gk apa gua mau coba download ulang lagi tau aja work.. :3

    Reply

Post Comment