NBA 2K14 PC Game Full Version Free Download

Download NBA 2K14 PC Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. NBA 2K14 merupakan video game basket yang dikembangkan oleh Visual Konsep dan diterbitkan oleh 2K Sports.

Fitur – Fitur yang menarik juga tersedia di seri ini yaitu Crews, fitur ini sangat ditunggu tunggu bagi para gamers dan sangat populer, selain Crews juga ada MyTeam fitur ini kembali muncul dan lebih baik dari seri sebelumnya, dan fitur King James Soundtrack ini merupakan fitur soundtrack yang menampilkan artis dan track dari Eminem dan lain lain. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

NBA 2K14

Informasi Game

  • Game Name: NBA 2K14
  • Developer: Visual Concepts
  • Publisher:2K Games
  • Release 5 Oct, 2013

Gameplay

NBA 2K14 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows
  • Processor: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista/Win 7/Win 8)
  • Memory: 512 MB RAM
  • Graphics: CPU: Intel Core 2 Duo processor or equivalent DirectX 9.0c compatible card with Shader Model 3.0 support.
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible

Recommended

  • OS: Windows
  • Processor: CPU: Intel Core 2 Duo processor or equivalent
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: CPU: Intel Core 2 Duo processor or equivalent Video: Shader Model 3.0 support with 512MB Ram (Nvidia(R) GeForce(R) 8800 GT or better)
  • Storage: 9 GB available space
  • Sound Card: : 100% DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

42 thoughts on “NBA 2K14 PC Game Full Version Free Download

  1. pesannya gini bro “The code execution cannot proceed because XINPUT1_3.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.”

    Reply
    1. sama “The code execution cannot proceed because MSVCR100.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem.” padahal di installnya udah bener juga itu tuh brooo

      Reply
          1. owh download file .dll nya ketik ada di google bro nama file .dll nya pasti ada.. sorry gagal paham kirain download file game nya bro

  2. sudah saya mount image, tapi ultra iso milik saya tidak bisa mendetect karena katanya format imagenya tidak diketahui. saya coba mount image di iso selain game ini, ultra iso saya bisa mendetect. bagaimana ini min?

    Reply
      1. Gini min man udah download semua part terus pas di extract part 1nya itu file setupnya ngga ikut ke ekstrak padahal dalam WinRAR part 1 ada jadi gimana ini min?

        Reply

Post Comment