Download Pro Evolution Soccer 2012 for PC Full Version

Download PES 2012 PC Full Version Compressed Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2012 atau biasa disingkat menjadi PES 2012 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2012 di Asia merupakan game kesebelas dalam seri Pro Evolution Soccer yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami dan MicroByte di Argentina dengan bantuan produksi dari Blue Sky Team.

Gameplay PES 2012 adalah penyempurnaan dari PES 2011, dengan banyak peningkatan dan perubahan di berbagai bidang seperti kecerdasan buatan, kecepatan, animasi, dan fisika. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Pro Evolution Soccer 2012

Infomrasi Game

Gameplay

PES 2012 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • 8GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0(NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • 8GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
  • (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Extact menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

71 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2012 for PC Full Version

    1. Avatar

      1. extact
      2. mount menggunakan daemon tools
      3. install game seprti biasa
      4. copy file crack ke dalam folder instalasi game
      5. enjoy

      Reply
  1. Avatar

    Iseng Download 90 menit 4,8 Gb. Speed 1 Mb Indihome Wifi.
    File Rar 5 biji extrak bareng. file Bentuk Iso buka pake Daemont Toll. Instal 10 menit, Copy Crak di Drive "H" . paste ke "C' Program File Konami pes 2012 . . Play n Work 1000% thanks Mimin . Pact terbaru 2017 min posting skalian

    Reply
  2. Avatar

    Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook"

    Reply
      1. Avatar

        min, gw uda mount pke poweriso trs klik setup, tp keluar warning ‘this patch package could be opened. Verify that the patch package exists and that you can access it, or contact the application vendor to verify that this is a valid Windows Installer patch package.’
        gmn ini?

        Reply
  3. Avatar

    file crack yang di copy yg file dari mananya gan? hasil extracan pertama ato hasil dari mount..

    coba di jabarkan secara detail

    soale ane copy file cracknya ttp aj g bisa :V

    Reply
    1. Admin

      sudah copy crack nya belum? penyebab stopped working itu banyak bro bisa karna windows nya atau spek nya yg kurang mendukung

      Reply
  4. Avatar

    min lagi proses installasi, pas udh 98% tiba ada warning filenya corrupt, udh coba di matiin antivirus sama ekstrak ulang tp ttp pas 98% masih ada warning yang sama, ada solusi gk?

    Reply
      1. Avatar

        sama min, ane juga gt. extract aman gak ada masalah,,

        unarc.dll returned an error code : -1
        ERROR: archive data corrupted ( decompressesion fails)

        kenapa tu min?

        terimakasih

        Reply
  5. Avatar

    bang ini harus didownload smua partnya baru diekstrak satu kali ya bang??
    kalo waktu ekstrak munculnya insert disk itu gimana bang?
    Mohon Bantuanya

    Reply
    1. Admin

      iya download semua part nya jika sudah tinggal extract part1 nya aja asalkan semua part nya berada dalam satu folder, kemudian nanti buka folder hasil extract nya, tinggal jalankan setup.exe lalu instal sampai selesai.

      Reply

Post Comment