Download Pro Evolution Soccer 2011 for PC Full Version

Download PES 2011 PC Full Version Compressed Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game PES 2010 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Pro Evolution Soccer 2011 atau biasa disingkat menjadi PES 2011 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2011 di Asia merupakan game sepakbola dalam seri Pro Evolution Soccer yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami dengan bantuan produksi dari Blue Sky Team dan dirilis pada tahun 2010-2011. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

PES 2011

Informasi Game

Gameplay

PES 2011 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent
  • RAM: 1GB
  • HDD: 8GB free
  • MEDIA: 4x DVD-ROM Drive
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD/ATI Radeon x1300 video card)
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card
Recommended:
  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • RAM: 2GB
  • HDD: 8GB free hard disk space
  • MEDIA: 8x DVD-ROM Drive
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe nya kemudian instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

40 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2011 for PC Full Version

    1. Avatar

      coba repair aja dulu bro.. corrupt biasanya terjadi karna pas proses download ada masalah seperti koneksi nya putus2 dan lain sebagainya

      Reply
    1. Avatar

      SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
      MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
      N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
      AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
      VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
      FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
      RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

      Reply
  1. Avatar

    [img]http://f23.wapka-files.com/download/8/6/b/2421787_86b0c76513afece1e1905129.png/92a0066eeaa7873148ef/Screenshot_2016-07-05-13-18-36.png[/img] see my screen shot

    Reply
  2. Avatar

    Please follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you…..https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

    Reply
  3. Avatar

    Please follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you…..https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

    Reply
  4. Avatar

    Please answer me in term and follow this link to see the screenshot of what i mean and want you to help me with thank you…..https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/13584716_785983354836942_5308146171893093999_o.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9

    Reply
  5. Avatar

    SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
    MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
    N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
    AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
    VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
    FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
    RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

    Reply
  6. Avatar

    Terima kasih gan, mantap ane work 100%,

    permasalahan utamanya pada gagal adalah downloadnya ga sempurna gan, hehehe pake internet kantor mantappp

    Reply
    1. Avatar

      repair pake winrar > buka file rar nya > masuk menu tools > repair archive > tentukan lokasi folder buat hasil repair nya > tunggu proses repair sampai selesai done

      Reply
      1. Avatar

        Gan…. Repairnya butuh koneksi Internet ga??? Kalo pake Internet dengan kecepatan download rata2 159 kbps kira2 berapa lama tuh>>>>/??

        Reply
  7. Avatar

    kenapa crack nya gak bisa di copy boz ???
    tolong penjelasannya,, maklum masih belajaran,, hehe..
    apa aku salah copy,, yg ku copy dalam winrar..

    Reply

Post Comment