Resident Evil 4 PC Game Full Version Free Download


Download Game Resident Evil 4 PC Compressed Direct Link, Single Link. Resident Evil 4 merupakan game survival horror yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom. Pemain mengontrol agen khusus pemerintah AS Leon S. Kennedy, yang dikirim pada misi untuk menyelamatkan putri presiden AS, yang telah diculik oleh seorang kultus. Di pedesaan Spanyol, Leon melawan gerombolan penduduk desa yang terinfeksi oleh parasit yang mengendalikan pikiran, dan bersatu kembali dengan mata-mata Ada Wong. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 4 Download

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 3 @ 1 GHz or Equivalent
  • Memory: 256 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 128 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows 2000/XP
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz or Equivalent
  • Memory: 512 Mb
  • Hard Drive: 1.2 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka/Mount file .iso
  4. Kemudian Jalankan setup nya dan lakukan proses instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder HATRED
  6. Kemudian paste kan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

158 thoughts on “Resident Evil 4 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar photo

    bang kok setelah ngikutin semua aturannya, pas mau play game dia ada tulisan “the code execution cannot proceed because d3dx9_30.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem” itu kenapa ya bang?

    Reply
  2. Avatar photo

    min kok malah muncul kaya beginian dan gamenya ga bisa di start?

    “Wrong disc inserted.
    Please insert the original “Resident Evil 4″ CD/DVD.
    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc for further, more detailed information.”

    Reply
  3. Avatar photo

    Bang didalam folder cuma ada file hatred, htd-re4, Resident evil 4 (apk file) dan serial. Saat saya klik file htd-re4 langsung masuk ke disc burning. Lalu gimana cara selanjutnya ya?

    Reply
  4. Avatar photo

    bang mau nanya, pas udah pencet setup lalu saya pencet accept terus saya pencet next, lalu disuruh masukkin cd key, nah cd key itu dimana bang gw liat di youtube nggak ada yang work

    Reply

Post Comment