Need for Speed: Carbon Full Version for PC


Need for Speed: Carbon
Free Download Game Need for Speed: Carbon Collectors Edition Full Version for PC direct single link crack work. Need for Speed: Carbon, juga dikenal sebagai NFS Carbon atau NFSC, adalah video game Electronic Arts di seri Need for Speed. Dirilis pada tahun 2006, itu adalah angsuran kesepuluh, didahului dengan Need for Speed: Most Wanted, digantikan oleh Need for Speed: ProStreet dalam rangka rilis dan digantikan oleh Need for Speed: Undercover secara kronologis. Ini adalah game pertama dalam seri untuk mendapatkan rating PEGI 12 + [citation needed] game ini adalah sekuel 2005 Need for Speed: Most Wanted. Lokasi kedua Carbon Most Wanted dan (Rockport and Palmont, respectively) yang ditampilkan dalam 2010 MMO Game, Need for Speed: World.
 
Gameplay:
 
 
 

Minimum System Requirements:
  • Processor: Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 1.7GHz or higher
  • RAM: 512MB
  • Video Memory: 64 MB (NVIDIA Geforce4 Ti/ATI Radeon 8500 or higher)
  • Only supplied on DVD?: Yes
  • Hard Drive Space: 5.3 GB
  • Operating System: Windows XP Service Pack 2 (32Bit Edition only), Windows 2000 Professional Service Pack 4.
  • DirectX Version: 9.0c

Size 4 GB | Collectors Edition
pass: www.download.ir


30 komentar

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

apa kode buat instalasinya ?

cobain salah satu bro
-U3JJ-N2GB-A5B6-W7B6-1911
- Q6G8-CLS9-Y5S1-M6A3-1911
- XBTT-97MZ-V0S7-D1N0-1911
- CS9Z-QCR9-B8D3-L8D0-1911
- M6TT-W3S2-Q0S6-72M4-1911
- K63B-NAGF-M0U1-J6E5-1911
- WAU4-6JTD-W8H5-X6B1-1911
- VJSS-5MLW-P1V0-62E1-1911

tanya password encrypted filenya donk gan ane gk bisa install gegara encrypted password ente

habis diinstal trus mau dibuka gamenya malah muncul kyk gini gan:

Access denied

Please login with administrator privileges and try again

cara instalnya gimana gan?
plis respon

cara instalnya gimana gan

udah habis kota gua 4 gb malah gk jalan game nya

C:\Users\MReza\Downloads\Compressed\The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir].rar: Checksum error in the encrypted file The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition.[Download.ir]\The.Need.For.Speed.Most.Carbon.Collectors.Edition\rzr-nfsc.iso. Corrupt file or wrong password.

Admin tolong password file NFSC.isonya kenapa password sudah benar tpi tetep salah apa filenya sudah Corrupt? Please jawab min

file iso nys dimount aja aja bro gausah di extract..

di mount apa min ane gx tau soalnya

mount menggunakan software power iso atau daemon tools bro

pasword file yg rzr-nfsc.iso itu
"download.ir"

file iso nya di mount / buka lewat daemon tools o ultraiso bro

Admin
Mau lapor ini saya uda download
uda instal juga pake serial yang anda kasih di atas
Tapi pada saat selesai instal
saya tidak bisa membuka aplikasi
walaupun saya enter berkalikali shorcut speed.exe di desktoop
tetap saja tidak terjadi apaapa
tidak ada pesan error juga

mohon penyelesaiannya
saya menggunakan Laptop Windows 10 Ram 2GB

wah kayaknya kurang kompatibel sama windows 10 bro karna ini game termasuk game sudah lama juga saya saranin pake windows 7 aja bro kalo emang suka buat main game..

Lol knp ga bilang kompetibel buat os win 8 k bwah, rugi kuota dh

ya namanya juga game lawas bro dan saya sendiripun masih menggunakan win7 karna emang win10 emang kurang kompatibel kalo buat main game terutama buat game2 yang sudah lawas :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

habis diinstal trus mau dibuka gamenya malah muncul kyk gini gan:

Access denied

Please login with administrator privileges and try again

kenapa gan pas saya sudah selesai instalnya malah keluar harus hape dvd segala gan mohon di respon dgn cepat makasih


EmoticonEmoticon