The Witcher Enhanced Edition Full Version for PC


The Witcher Enhanced Edition
Free Download Game The Witcher Enhanced Edition Full Version gratis for pc direct link, single link crack by skidrow work. Dari game The Witcher Enhanced Edition ini ada peningkatan fitur lebih dari 5000 baris dialog ditulis ulang dan direkam ulang, lebih dari 200 animasi dialog baru, sistem diferensiasi karakter baru untuk NPC, inventarisasi ditingkatkan dengan meningkatkan alkimia, mengurangi waktu loading, meningkatkan respon tempur dan banyak lebih.


Gameplay:


System Requirements:
  • OS: Microsoft® Windows® /XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 2.4 GHz or Athlon 64 +2800 (Intel Pentium 4 3.0 GHz or AMD Athlon 64 +3000 recommended). Athlon XP series, such as the Athlon XP +2400, is not supported
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon 9800 or better (NVIDIA GeForce 7800 GTX or ATI Radeon X1950 XT or better recommended)
  • Memory: 1 GB RAM (2 GB RAM recommended)
  • DirectX: DirectX 9.0c (included) or higher
  • Hard Drive: 15 GB Free / 8.4GB download 

 Size 9.6 GB | SKIDROW
pass: www.download.ir


10 komentar

gan kok ga bisa pas instal ? insert disk 2 nya ga bisa padahal sudah di directory yang disk 2 pake power iso

Gw awalnya juga gitu om.. Kesel jga ama si admin.. AOWOAKWOAKW.. Cma ternyata bisa diakalin.. Jadi isi disk 1 ama disk 2 abis lo mount lo copy jadiin 1 folder.. Abis itu tinggal lo klik aja itu setup.. Tunggu aja ampe kelar.. Then IT'S DONE.. Eitss.. Ternyata nggak.. Pas dilaunch dia minta disk.. Di sini gw kesel lagi ama admin.. AOWKAKWAKOW.. Tpi tenang.. Cara benerinnya, lo buka di disk 2 ada folder SKIDROW, cracknya lo copy pindahin ke directory lo install tpi bukan di launcher.exe nya.. tapi di witcher.exe nya.. Abis itu bisa deh ni game dimaenin..

password extractnya apaan ya gan ?

gan ga bisa download, download.ir nya malah ga merujuk ke downloadan. tolong fix nya. thanks

How to put 2nd disc? Pls answer ASAP :/

Put disc 1 in cd rom drive click install when install screen comes up when it asks for disc 2 take disc 1 out then put in disk 2..click ok wait til it finishes.


EmoticonEmoticon