Dirt 3 Full Version PC Game Free Download

Free Download Game Dirt 3 Full Version Gratis for PC direct single link crack compressed by skidrow work. Dirt 3 adalah video game rally dan yang ketiga dalam seri Dirt seri Colin McRae Rally, dikembangkan dan diterbitkan oleh Codemasters. Namun, “Colin McRae” tag telah sepenuhnya dihapus dari iterasi ini (setelah sebelumnya telah dihapus dari hanya versi Amerika dari permainan sebelumnya dalam seri). Game PC ini dirilis di Eropa dan Amerika Utara pada tanggal 24 Mei 2011, dan dua hari kemudian di Australia untuk Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360. DiRT 3: Complete Edition dirilis untuk Mac OS X dengan Feral Interactive pada tanggal 29 Januari 2015. versi Jepang dari Dirt 3 dirilis pada 25 Agustus 2011. pada bulan September 2011, ada laporan bahwa masalah keamanan jaringan di situs dari promo AMD telah mengakibatkan hilangnya 3 juta Dirt 3 key untuk publik digunakan melalui platform Steam yang memiliki kemudian telah diposting di berbagai tempat di internet.
ย download Dirt 3

Informasi Game

  • Title: DiRT 3
  • Genre: Racing, Simulation, Sports
  • Developer: Feral Interactive
  • Publisher: Codemasters
  • Release Date: 1 Apr, 2015
  • Languages: English, French, Italian, German, Spanish

Gameplay

Dirt 3 Free Download

System Requirements

Minimum

  • Intel CPU: Core 2 Duo E6700 2.66GHz
  • AMD CPU: Athlon 64 X2 Dual Core 5600+
  • nVidia VGA: GeForce 8600 GT
  • AMD VGA: Radeon HD 2600 Pro
  • RAM: 2 GB
  • OS: Win Xp 32
  • DirectX: DX 9
  • HDD: 15 GB

Recommended

  • Intel CPU: Core i7-860 Quad 2.80GHz
  • AMD CPU: Phenom II X4 B50
  • nVidia VGA: GeForce GTX 280
  • AMD VGA: Radeon HD 4890
  • RAM: 3 GB
  • OS: Win 7 32
  • DirectX: DX 11
  • HDD: 15 GB

Cara Instal

  1. Extract lalu mount mnenggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

84 thoughts on “Dirt 3 Full Version PC Game Free Download

  1. unplayable game. masa masih minta masukkin original disk??
    jangan tulis full version, wong game yg mimin posting ini blom full, ga ada crack, patch, key nya aja ga ada. nyesel download 7GB,

    Reply
  2. Buat yang Di win 10 gak kebuka.. Ini Tutorial Nyah. Sapa Work.. Win 10 https://mashirochan47.blogspot.co.id/2016/04/mengatasi-game-for-windows-live-gfwl.html?m=1

    Reply
  3. Gak jalan sama sekali di Windows 10 pro 64bit. Udah gue xopcopy crack di skidrow.. pas gue pencet.. gak ada yang keluar cuman load lingkar di pointer doang sebentar terus hilang

    Reply

Post Comment