Call of Duty Black Ops II Full Version Gratis


Call of Duty Black Ops II
Free Download Game Call of Duty Black Ops II Full Version Gratis for pc direct link, part link iso crack by skidrow work. Call of Duty: Black Ops II adalah first-person shooter video game, yang dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision (Square Enix untuk Jepang). Hal ini dirilis pada 13 November 2012 untuk Microsoft Windows, PlayStation 3, dan Xbox 360 dan pada 18 November, 2012 di Amerika Utara, 30 November 2012 di Eropa dan Australia untuk Wii U. Square Enix merilis game untuk pasar Jepang pada tanggal 22 November 2012 sebagai versi subbed. Sebuah versi suara dijuluki Jepang dirilis secara terpisah pada tanggal 20 Desember 2012. naskah untuk versi ini diterjemahkan oleh Zenigame Nakamoto. Versi diterjemahkan dikritik karena kesalahan terjemahannya.

Gameplay:


System Requirements :
  • OS: Windows Vista SP2 or Windows 7 (Windows XP is unsupported)
  • Processor: Intel Core2 Duo E8200 2.66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2.4 GHz or better
  • Memory: 32-bit OS: 2GB RAM or 64-bit OS: 4GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB or better
  • DirectX: DirectX 11 
Download:
Cara Instal:
  1. Extract
  2. Mount menggunakan daemon tools
  3. Install seperti biasa sampai selesai
  4. Download Crackfix nya dan ekstrak
  5. Copy crack ke dalam folder game
  6. Mainkan
  7. enjoy :)


42 komentar

Cracknya gak bisa di download, tolong re-upload lagi

Crackfixnya tidak bisa di download,mohon diperbaiki.

Crackfixnya tidak bisa di download,mohon diperbaiki.

mas password untuk crackfix nya apa? Terima kasih

iya saya juga mau tanya hal yang sama.. mohon jawabannya admin..

pass: www.download.ir
maaf lupa ga nulis di atas bro :)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

woy kok Unhandled exception caught?

file gamenya mana ? byk iklannya muter2 server link donlot error kalo bisa dibikin PART aj

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Om.. Minta tolong yang part 12 sepertinya corupt.. mohon bantuang fixnya.. soalnya sudah download banyak om.. thanks before

coba aja repair dulu part12 nya atau harus download ulang part12 nya

Saran om, sekalian bisa minta tolong dibuatin juga gak cara instalasinya, upload vidoenya via youtube om, lumayan om.

Anjir sama gua kena jg . .. tolong di cek ulang dong min gamenya, sayang banget udah 14G kebuang sia-sia.

MIN FILE NYA SUDAH SAYA DOWNLOAD SEMUA TAPI SAAT EXTRAK FILE PART 8 NYA KOK ERORR YAAA..... TOLONG DIBENERIN :)

SEKARANG MALAH PART 9 NYA YANG ERORR TOLONG BENERIN DULU SEMUANYA ;)

mohon bantuannya om part 14 nga bisa di download
thanks

coba baca ini bro http://www.rgames31.com/p/part-corrupt.html

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Update itu buat apa ya ??? Yg tau tolong di jawab

update itu pembaruan data game nya bro

Gan punya ane kok gak bisa iya tapi kalau pakek crak update bisa ga tapi gak ada suaranya

kalo gak ada suaranya mungkin directx nya belum terinstal bro

Crackfix sama update 1.2.3 gak bisa di download error mulu.
Tolong di perbaiki

ga ada gimana bro? saya coba masih bisa kok

min punya ane gak bisa diamini, padahal udah di update dari 1-3. mohon bantuannya

gakbisa gimana bro? apakah crack nya juga udah di copy?

udah gan, tetap gak bisa juga

penjelasan masalahnya gimana bro?

kan udah diinstall terus udah diupdate juga, crackfixnyapun udah di copy. permasalahannya pas ane mau maini gamenya gak muncul, terus gak ada pesan apa2 juga. disitu ane bingung gan

Udah berkali2 ane cobak, tetap gak bisa juga gan

gw juga gk mau muncul game nyaQ.Q

gan,, koq part 11 ane pas di ekstrak ada bacaan gini ya "You need to have the following volume to continue" truz disuruh teken OK,, pas di teken OK mlah gk bisa2 gan ?? pencerahan gan ...

harus download semua part nya bro baru di extract


EmoticonEmoticon