MotoGP 18 PC Game Full Version Free Download

Download MotoGP 18 Full Version PC Game Compressed CODEX + Multiplayer Fix Direct Link, Part Link, Work. Versi terakhir dari unduhan MotoGP 18 pada 7 Juni 2018 (17 Mei 1397) dirilis di Stream Network. Studio Milestone Srl telah ditugaskan untuk mengembangkan dan menerbitkan judul ini. MotoGP 18 memainkan seri MotoGP Red Bull ke kelas perdana kejuaraan MotoGP. Semua 19 trek balap resmi termasuk dalam MotoGP 18, termasuk trek internasional Burriam di Thailand. Menjadi pengendara sepeda motor profesional! Putuskan tentang perubahan mesin Anda dan cara mengendalikan ban Anda. Dengan fitur ID MotoGP, Anda dapat melihat proses pemulihan Anda dalam lingkungan game.

MotoGP 18 Download

MotoGP 18 adalah reboot dari seri andalan MotoGP, dengan elemen baru yang bertujuan memberikan pengalaman baru kepada penggemar seri ini. Berkat mesin Unreal Engine, kami mampu mengambil langkah lebih tinggi dalam mengembangkan efek grafis yang lebih baik dan pencahayaan yang realistis, sehingga permainan dapat memproses kinerja sepeda motor lebih indah, tetapi ini menciptakan ruang antara realitas dan dunia imajiner dari permainan, seperti dalam bentuk ini Pemain pemula juga dapat menikmati permainan. Game ini termasuk konten sebenarnya dari musim MotoGP 2018. Selain itu, menurut para pencipta dibandingkan dengan versi MotoGP 17, MotoGP 18 akan melihat “Enhanced Monopolistic Features”. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.hotud.org yang terbaik.

Informasi Game

  • Title: MotoGP™18
  • Genre: Racing, Simulation, Sports
  • Developer: Milestone S.r.l.
  • Publisher: Milestone S.r.l.
  • Release Date: 7 Jun, 2018

Gameplay

MotoGP 18 Gameplay

MotoGP 18 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i5-2500,  AMD FX-8100 or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 with 2 GB VRAM or more / AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • Processor: Intel Core i7-2600,  AMD FX-8350 or equivalent
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 960 with 4 GB VRAM or more | AMD Radeon R9 380 with 4 GB VRAM or more
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Additional Notes: *Laptop versions of graphics cards may work but are not officially supported.

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

Share this post

16 thoughts on “MotoGP 18 PC Game Full Version Free Download

  1. Bang ini saya udah download. Multiplayer fix …. Itu diapain? Di ekstrak terus diinstal seperti update atau gimana? Mohon penjelasannya. Makasih

    Reply
    1. Admin

      gakbisa bro yang paling penting justru di vga sama prosessor nya, meskipun ram melebihi system req nya kalo vga sama prosessor nya kurang tetap saja gabisa

      Reply
  2. Bro ini koq saya udah instal + copy fix. Gak bisa dibuka ya. Gak ada pemberitahuan nih masalahnya. Biasanya kan kalo eror gak bisa dibuka pasti ada kayak note gitu tapi di game ini gak ada. Ini gimana ya cara ngatasinnya saya bingung?

    Reply
  3. Steam is not working

    In order to play the game with our fix you need steam running in the background
    If you are scared that you might get banned .create a new empty account and play with it !

    Min ini di buka ada tulisan begini min apa maksud nya min

    Reply

Post Comment