Kingdom Come Deliverance PC Game Free Download

Download Kingdom Come Deliverance Full Version PC Game Compressed Crack CODEX Direct Link, Part Link, Work. Kingdom Come: Deliverance adalah game role-playing action yang dimainkan di lingkungan dunia yang terbuka dan dimainkan dari perspektif orang pertama yang menggunakan sistem RPG tanpa kelas, memungkinkan pemain untuk menyesuaikan kemampuan mereka untuk mengambil peran seperti pejuang, bard, pencuri atau hibrida mereka. Kemampuan dan statistik tumbuh tergantung pada apa yang pemain lakukan dan katakan melalui pohon dialog bercabang. Selama percakapan, waktu yang dibutuhkan pemain membuat keputusan terbatas dan akan berpengaruh pada hubungan mereka dengan orang lain. Reputasi didasarkan pada pilihan pemain dan oleh karena itu dapat membawa konsekuensi.

Tubuh dan wajah karakter diciptakan melalui kombinasi beberapa potongan individu dengan sentuhan akhir. Sistem pakaian ini memiliki 16 slot dan item item di banyak area bodi yang bisa dilapisi. Sebagai contoh, seorang ksatria lapis baja berat mungkin mengenakan bagian atas tubuhnya, diikuti dengan surat dan peluru piring, dengan tabard atau surcoat di atas, dengan total empat item pakaian di slot dada. Setiap jenis pakaian memberikan tingkat perlindungan yang berbeda terhadap berbagai jenis senjata. Pakaian juga semakin banyak dipakai, kotor, atau berdarah karena penggunaan, yang mempengaruhi penampilan karakter. Pemain mampu menggunakan berbagai senjata termasuk pedang, pisau, kapak, palu atau busur.

Kuda ditampilkan dalam permainan, dan dirancang untuk bertindak dengan AI mereka sendiri saat berada di bawah kendali pemain, bergerak atau melompat untuk menghindari rintangan atau bahaya kecil. Pemain juga bisa melawan dari punggung kuda dan menggunakan tangkai mereka untuk membawa barang jika mereka memerlukan ruang inventaris tambahan, namun kuda perang juga merupakan pejuang yang kompeten dengan AI mereka sendiri. Tingkat perjalanan mereka sendiri sepanjang perjalanan dan dilengkapi dengan lima slot untuk baju besi dan lampiran. Nah sekarang kalian dapat mendownload game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.hotud.org yang terbaik.

Informasi Game

  • Title: Kingdom Come: Deliverance
  • Genre: Action, Adventure, RPG
  • Developer: Warhorse Studios
  • Publisher: Warhorse Studios
  • Release Date: 13 Feb, 2018

Gameplay

Kingdom Come Deliverance Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz, AMD CPU Phenom II X4 940
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 660, AMD GPU Radeon HD 7870
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space
  • Sound Card: Integrated

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: OS 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
  • Processor: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz, AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Memory: 16 GB RAM
  • Graphics: Nvidia GPU GeForce GTX 1060, AMD GPU Radeon RX 580
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 40 GB available space
  • Sound Card: Creative SOUND BLASTER Zx

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamennya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚

Share this post

4 thoughts on “Kingdom Come Deliverance PC Game Free Download

    1. Admin

      bukan bro yang bawah itu versi repack nya cuman udah termasuk update kalo yang atas versi full tapi belum termasuk update jadi cukup pilih aja salahsatu bro..

      Reply

Post Comment