Need for Speed: Most Wanted 2012 Free Download

Download Need for Speed: Most Wanted 2012 Limited Edition PC Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Single + Part Link. Need for Speed: Most Wanted merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Criterion Games dan diterbitkan oleh Electronic Arts (EA).

Need for Speed: Most Wanted PC ini diatur dalam lingkungan dunia terbuka. Berbeda dengan versi sebelumnya yaitu Need for Speed: The Run, game ini mengambil gaya gameplay dari judul Most Wanted pertama. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed: Most Wanted 2012

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed: Most Wanted 2012 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
  • Processor: 2 GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 GHZ or Althon X2 2.7 GHz)
  • Memory:2 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card (AMD): DirectX 10.1 compatible with 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 series, with ATI RADEON 3870 or higher performance)
  • Graphics Card (NVIDIA): DirectX 10.0 compatible with 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 series with NVIDIA GEFORCE 8800 GT or higher performance)
  • Sound card: DirectX compatible
  • Keyboard and Mouse

Recommended:

  • OS:Windows 7 64-Bit
  • Processor: Quad-Core CPU
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 20 GB
  • Graphics Card: DirectX 11 compatible with 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 or ATI RADEON 6950)
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Keyboard and Mouse

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Maiankan dan enjoy ๐Ÿ™‚

90 thoughts on “Need for Speed: Most Wanted 2012 Free Download

      1. Avatar

        Udah gan..
        saya udah ikutin sesuai petunjuk yg agan saranin..
        cuman pas di ektrack file rar nya..
        untk part2 dan part 3 nya corrupt..
        jadi gk bisa di ekstrak..
        mohon pencerahan nya gan..

        Reply
  1. Avatar

    Gan..
    saya udah ikutin sesuai petunjuk yg agan saranin..
    cuman pas di ektrack file rar nya..
    untk part2 dan part 3 nya corrupt..
    jadi gk bisa di ekstrak..
    mohon pencerahan nya gan..

    Reply
  2. Avatar

    Udah gan.
    kmaren udah bongkar2 google juga..
    gan.. ada saran bdk biar mainnya lancar jaya di pc spec rendah..??
    misal celeron ram 2gb
    mohon pencerahannya..

    Reply
    1. Avatar

      susah bro kalo menyangkut hardware meskipun bisa diakalin pake software tetep akan terlalu berasa ya solusi satu2nya biar lancar harus upgrade spek nya

      Reply
          1. Avatar
            Andi Muh. Bintang · Edit

            saya jalanin set up nya terus langsung ekstrak file” kaos-crew, tapi mentok di 5% , 11% , 17% , dst . Terus bagaimana min?

  3. Avatar
    Andi Muh. Bintang · Edit

    boleh minta nomor WA nya min? buat nanya” dan kirim gambar permasalahan cara installnya min. soalnya saya agak bingung klo soal soal instal menginstal

    Reply
  4. Avatar

    Min, tolong kasih cara instalnya yg rinci min.. soalnya kayaknya cara instalnya beda sama yang di atas.
    dan saya sudah berusaha berkali” tapi gak berhasil nginstalnya.

    Minta tolong yah min ๐Ÿ™‚

    Reply
  5. Avatar
    Andi Muh. Bintang · Edit

    min, set up nya sudah saya jalankan dan sudah berhasil. setelah itu saya buka file NFS 13, tapi Error katanya ” D3DCOMPILER_43.dll is missing from your computer. ”
    Solusinya min?

    Reply
  6. Avatar

    Min habis di ekstrak banyak KaOsKrew.000 -KaOsKrew.017 aku jalanin setup suruh nunggu smpai selesai habis selesai gimana udah aku buka KaOsKrew.001 habis itu eror (the archive is either in unknown format or damaged) cara nge fixnya gimana min?

    Reply
  7. Avatar

    Min ,ane udh download part1,2 yg kaos repack (1,9 GB)
    Udah ane extrack, tp pas di click set up kgak bisa di install min, knp ya ?
    Bisa tolong di bantu cara installnya min ?

    Reply

Post Comment