Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Game Free Download

Download Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Full Version RELOADED, Direct Link, Part Link. Call of Duty: Setelah sebelumnya admin membagikan game Call of Duty: Black Ops dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Modern Warfare 3 (bergaya sebagai Call of Duty: MW3) merupakan game first-person shooter yang dikembangkan bersama oleh Infinity Ward dan Sledgehammer Games, dengan bantuan dari Raven Software, dan diterbitkan oleh Activision. Game Call of Duty: Modern Warfare 3 ini adalah angsuran ketiga dalam kisah Modern Warfare dan sekuel langsung dari Call of Duty: Modern Warfare 2.

Call of Duty: Modern Warfare 3 campaign nya mengikuti Modern Warfare 2 dan dimulai tepat setelah peristiwa misi terakhirnya. Mirip dengan Modern Warfare 2, ini berpusat di sekitar Satuan Tugas 141, yang berisi Captain Price, Soap MacTavish, dan Yuri merupakan salah satu karakter yang dapat dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Call of Duty Modern Warfare 3

Game Information

Gameplay

Call of Duty Modern Warfare 3 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium IV 2.4GHz
  • Memory: 1GB
  • Hard disk space: 8GB
  • VGA: NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

176 thoughts on “Call of Duty: Modern Warfare 3 PC Game Free Download

  1. afrizal dwi fajarizko · Edit

    Gan mau tanya ini aq install call of duty modern warfare 3, aq installnya kayak cara biasanya pas didisk 1 aman jaya, kemudian ini aq agak kebingungan pas mau insert kedisk 2 nya kog ngk ada pilihan bwat masukin disk 2 nya gan??? Mohon pencerahannya

    Reply
  2. afrizal dwi fajarizko · Edit

    Gan mau tanya ini aq install call of duty modern warfare 3, aq installnya kayak cara biasanya pas didisk 1 aman jaya, kemudian ini aq agak kebingungan pas mau insert kedisk 2 nya kog ngk ada pilihan bwat masukin disk 2 nya gan??? Mohon pencerahannya

    Reply
  3. kalo mau ke disc 2 di daemont tool di buat 1 lagi untuk dissc 2 nya ,baru pas mau ke disc 2 ,anda cari yg td dah di buat di daemontool ny

    Reply
  4. After the games's installation, the game is about 1 hour registering a lot of archives on WINDOWS/system32/cmd.exe.. And it doesn't stop. What is this?

    Reply
  5. muhammad yusril ramdhani · Edit

    gan need help… ane download game ini tapi yg part… pertama ane download yg part 2 tapi kok malah break ya gan ?? apa korup datanya atau gmn gan ??? maaf new bie pengen berkarya…

    Reply
  6. Rifky Julian Pratama · Edit

    Btw kasih tau min cara instalasi nya kalo cmd.e.xe nya jangan di close. Biar gak gagal, sama biar blogger gak kecewa.

    Sekedar saran

    Reply
  7. min…mau nanya nih.sy kan new bie.misalkan klo udah di download CODnya trus di ekstrac,lalu di install gamenya abis itu selesai.apa cuman itu prosesnya?

    Reply
  8. sy sdh donlod gan tp untuk mode solo survivalna tdk bs main gan muncul kate Could not find zone 'so_survival_mp_paris.ff' g2 gan…solusi gan (^_^)

    Reply
      1. klo itu kan proses extract nya mas yg corupt..

        file rar nya pas abis donlod si aman2 aja kok mas gada yg corupt… cman pas di instalasi nya aja problem nya…

        Reply
  9. yang kyk gini malas nya aku, kalau download game yang ber part-part.. apa tidak adkah yang menyajikan hanya single link nya saja ??

    Reply
  10. link nya kesasar terus nih, dah di coba berkali-kali masuk situs nya nggak ada yang benar. tolong jelasin kenapa bisa begitu. kalau bisa link nya di perbaharui lagi dehh..

    Reply