Dead Island Riptide PC Game Free Download

Free Download Game Dead Island Riptide Full Version RELOADED, Compressed BlackBox Repack, direct link, part link. Dead Island: Riptide merupakan action role-playing survival horror yang dikembangkan oleh Techland dan diterbitkan oleh Deep Silver, dirilis pada April 2013 untuk Microsoft Windows, PlayStation 3 dan Xbox 360. Riptide berfungsi sebagai kelanjutan dari cerita ke Dead Island 2011. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Dead Island Riptide

Informasi Game

Gameplay

Dead Island Riptide Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Processor: Core2Duo 2.66 GHz
  • Memory: 1 GB RAM
  • Hard Disk Space: 7.0 GB available hard drive space
  • Video Card: ATI 2600XT 512MB VRAM (geforce 8600GT)
  • DirectX®: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows 7
  • Processor: Core2Duo 2.66 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Hard Disk Space: 7.0 GB available hard drive space
  • Video Card: Nvidia geforce 9600 (1G)
  • DirectX®: 9.0c

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

43 thoughts on “Dead Island Riptide PC Game Free Download

  1. Avatar

    gan gua udah ikutin kok muncul tulisan error kayak gini :

    " the application failed to initialize properly (0xc00142). click on ok to terminate the application "

    komentar ngak bisa kasih gambar yah gan.. mau kasih gambarnya ngak tau, kira2 gitu tulisannya kenapa itu yah gan ?

    OS gua win xp

    Reply
    1. Avatar

      sepertinya itu ada masalah pada windows nya bro coba googling aja atau bisa coba ini https://www.youtube.com/watch?v=RMLss_oLtvQ

      Reply
  2. Avatar

    thanks masukannya gan… yang alami kejadian sama kyk gua ini solusinya udah ketemu… nonton inihttps://www.youtube.com/watch?v=YGOfZIQrGBs

    crack yg ditimpa ambil dari sini http://www.gamecopyworld.com/games/pc_dead_island.shtml#Dead%20Island%20+%20White%20Ryder%20DLC%20v1.3.0%20[MULTI5]%20Fixed%20Files

    thx

    Reply
  3. Avatar

    btw..sudah bisa min…tapi dead island nya gak mau di bukak min kenapaya…??
    sudah gw klik berulang-ulang gak mau masuk jg ke game nya..
    tolong di jawab ya min….

    Reply
  4. Avatar

    Bro kok punya gue gini “The application was unable to start correctly (0xc000007b). Click OK to close the application di Windows.”

    Punyaku wjndows 10

    Reply

Post Comment