Dynasty Warriors 8: Extreme Legends PC Game Free Download

Download Game Dynasty Warriors 8 Extreme Legends Full Version, Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Game ini adalah hack dan slash video game dan angsuran resmi kedelapan dari seri Dynasty Warriors yang dikembangkan oleh Omega Force dan diterbitkan oleh Tecmo Koei. Cerita nya didasarkan pada penulis Cina Luo Guanzhong sejarah baru Kisah Tiga Negara.

Xtreme Legends menambahkan alur cerita tambahan untuk pasukan Lu Bu, terutama difokuskan pada Lu Bu, Chen Gong, dan Zhang Liao. Selain itu, serangkaian misi hipotetis ditambahkan ke alur cerita empat kerajaan utama, sebagian besar menciptakan peristiwa sejarah dengan twist hipotetis sedikit.

Masing-masing dari tiga kerajaan utama berisi dua bagian “mini-kampanye” berpusat di sekitar karakter baru yang diperkenalkan untuk faksi masing-masing (Yu Jin, Fa Zheng, dan Zhu Ran), sedangkan faksi Jin, tidak memiliki karakter baru. Setiap kampanye diakhiri dengan misi sisi-cerita aneh, tidak diatur untuk setiap waktu tertentu. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Dynasty Warriors 8 Extreme Legends

Informasi Game

Gameplay

Dynasty Warriors 8 Extreme Legends Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Dual core CPU 2.4 GHz or better
  • Memory: 256 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8600 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Recommended:

  • OS: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Quad core CPU 2.8 GHz or better
  • Memory: 512 MB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 460 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 18 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal game sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

54 thoughts on “Dynasty Warriors 8: Extreme Legends PC Game Free Download

  1. Avatar

    min kok stuck pas loading di bagian awal ya?, kayaknya masalah spek pc gak deh, soalnya ane pake Asus ROG, sorry bukan pamer min, mau minta pencerahan aja

    Reply
  2. Avatar

    mas ini tadi aku mau instal kok ada tulisan d3dcompiler_47.dll, udah aku download , aku pindah di system 32 , aku coba lagi tetep ga bisa , minta solusinya dong mas admin

    Reply
  3. Avatar

    min kok tulisannya “The code execution cannot proceed because steam_api.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem”
    mohon pencerahannya min

    Reply

Post Comment