Far Cry 5 PC Game Full Version Free Download

Download Far Cry 5 Full Version CPY, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan Far Cry Primal kemudian sekarang admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Far Cry 5, merupakan game action-adventure first-person shooter yang dikembangkan oleh Ubisoft Montreal dan Ubisoft Toronto dan diterbitkan oleh Ubisoft. Far Cry 5 PC ini adalah penerus Far Cry 4, dan angsuran utama kelima dalam seri Far Cry. Game ini dirilis pada 27 Maret 2018. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Far Cry 5

Informasi Game

  • Game Name: Far Cry® 5
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Ubisoft Montreal, Red Storm, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Toronto, Ubisoft Kiev
  • Publisher: Ubisoft
  • Release 27 Mar, 2018

Gameplay

Far Cry 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

Recommended:

  • Requires a 64-bit processor and operating system
  • OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only)
  • Processor: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz or equivalent
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD R9 290X (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 40 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejensinya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

66 thoughts on “Far Cry 5 PC Game Full Version Free Download

  1. selamat malam Bro…sebelumnya saya sangat2 berterimakasih atas kebaikan Bro selama ini, sebelum situs yg terbaru Bro ini rilis, sy sangat mudah mendownload game2 yg Bro rilis, tapi sejak situs Bro sekarang yg ter Update, sy sulit n kebingungan utk mendonloadnya. sebelumnya sy hny tinggal klik kanan part-part tsb dan donlload dgn IDM langsung terdonload game2 tsb, namun skrg sy kesulitan mendonloadnya malah masuk k situs MegaFile!!!
    Mohon mencerahannya mas Bro. semoga mas Bro Sukses Selalu. Amin

    Reply
    1. iya memang sakarang ada sebagian yang lewat mega file bro, tapi gak begitu sulit kok pas di mega file klik yg slow download kemudian tunggu beberapa detik sampai muncul kotak create download link lalu ceklis captcha i’m not a robot terus timggal klik kotak create download link nya. begitu bro

      Reply
      1. gan, gagal instal download yang repack, stop di 54%… “disk optional-ingameeditor.cpi” gak ada… trus “disk voice-russian.cpi”, disk voice-brazillian.cpi”, “disk voice-french.cpi”, “disk voice-german.cpi”, “disk voice-italian.cpi”,”disk voice-japanese.cpi”, “disk voice-spanish.cpi, gak ada, kalau di cancel hasilnya langsung finish.. “FAR CRY 5’s installation has failed”.

        Reply
        1. coba saat instal matikan dulu antivirus nya, dan pastikan juga harus sudah terinstal .net framework 4.5 karna untuk instalasi repack wajib menggunakan versi 4.5

          Reply
          1. sudah di matiin anti virus, sudah ada net framework 4.5.2 dan net framework 4.8, gak bisa juga gan.. “FAR CRY 5’s installation has failed”… tetap minta “disk optional-ingameeditor.cpi”, trus “disk voice-russian.cpi”, disk voice-brazillian.cpi”, “disk voice-french.cpi”, “disk voice-german.cpi”, “disk voice-italian.cpi”,”disk voice-japanese.cpi”, “disk voice-spanish.cpi. gmana gan?

  2. min mau tanya…waktu install pake punya FitGirl itu kan muncul suruh masukin Disk Selanjutnya, nah sementara ndak ada disk selanjutnya, gimana min?

    Reply
          1. gw download yang corepack repack, yang sampe 17 file rar broo yg password rarnya www.dlfox.com….. pas gw extract ada file namanya FC5-COR isinya “data 1 sampe 3.cpi” “voice-english.cpi” “install.exe” dan “setup.exe”.. jadi gimana? atau gw salah download?

Post Comment