Forza Horizon 4 PC Game Full Version Free Download

Download Forza Horizon 4 Ultimate Edition Full Version Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Forza Horizon 3 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Forza Horizon 4, merupakan game open world racing yang dikembangkan oleh Playground Games dan diterbitkan oleh Microsoft Studios.

Para penggemar Forza Horizon 3 yang sangat menyukai aspek dari gameplay yang ditawarkan tentu akan menginginkan Forza Horizon 4. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Forza Horizon 4

Informasi Game

Gameplay

Forza Horizon 4 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • Architecture: x64
  • Keyboard: Integrated Keyboard
  • Mouse: Integrated Mouse
  • DirectX: DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory: 8 GB
  • Video Memory: 2 GB
  • Processor: Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz
  • Graphics: NVidia 650TI OR AMD R7 250x

Recommended:

  • Architecture: x64
  • Keyboard: Integrated Keyboard
  • Mouse: Integrated Mouse
  • DirectX: DirectX 12 API, Hardware Feature Level 11
  • Memory: 12 GB
  • Video Memory: 4 GB
  • Processor: Intel i7-3820 @ 3.6Ghz
  • Graphics: NVidia GTX 970 OR NVidia GTX 1060 3GB OR AMD R9 290x OR AMD RX 470

Cara Instal

  1. Enable Developer Mode pada windows 10
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Jalankan setup.exe nya kemudian instal sampai selesai
  4. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

62 thoughts on “Forza Horizon 4 PC Game Full Version Free Download

      1. masalah yang saya alami sama dan udah coba yang sesuai admin share link tapi tetep aja ga bisa di buka game nya, gimana min ???

        Reply
  1. gan sorry kok pas ane instal gak bisa, malah keluar ISdone.dll “it is not found any file specified for ISArcExtract”? ada yang tahu solusinya thx

    Reply
    1. coba cari aja di google atau youtube ada banyak cara atau bisa coba dulu ini https://bacolah.com/cara-untuk-memperbaiki-error-isdone-dll-dan-unarc-dll/

      Reply
        1. gabisa gimana? pass sudah betul kok yang ada di bawah link download nya, pastikan menggunakan huruf kecil semua dan tanpa ada spasi

          Reply
          1. udah gan tetap gak bisa, udah pakai huruf kecel semua, udah saya coba huruf besar semua, udah dicampur juga huruf kecil dan besar tapi juga gak bisa gan.

          2. pastikan dulu itu salah password atau corrupt gan, kalo salah password itu biasanya dari awal langsung error, tapi kalo corrupt biasanya error pas di tengah2..
            dan kalo corrupt bisa coba baca ini gan https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

          3. sudah coba ini gan? https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/
            coba juga saran2 nya

      1. kalok sering ngestuck sendiri pas lagi main itu kenapa ya min, sering stuck trus blue screen soalnya. padahal udah dimasukan di exception di antivirus avast.

        Reply
  2. solusi ini apa gan?

    “an error occurred while unpacking; unable to write data to disk
    unarc.dll returned an error code; -11
    error ; file write operation failed”

    Reply

Post Comment