Need for Speed Heat PC Game Free Download

Download Need for Speed Heat Deluxe Edition Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Need for Speed Payback dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yang sudah ditunggu tunggu yaitu Need for Speed Heat (disingkat sebagai NFS Heat) merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Ghost Games dan dirilis oleh Electronic Arts.

Need for Speed Heat

NFS Heat mengambil setting lokasi di Palm City, kota dengan estetika yang terinspirasi kota Miami. Dalam game ini, kamu bermain sebagai pembalap yang berkompetisi di event balapan Speehunters Showdown.

Di kompetisi balapan resmi ini, kamu bisa mengumpulkan Bank (uang) yang nanti bisa dipakai untuk memodifikasi mobil kamu. Meskipun Speedhunters Showdown merupakan kompetisi balapan di sirkuit jalanan tertutup, kamu masih bisa menjelajah kota Palm City dan mencari gara-gara dengan polisi.

Modifikasi mobil masih jadi fitur utama game NFS Heat. Bakal ada sekitar seratus mobil yang bisa kamu modifikasi, mulai dari mobil sport Jepang sampai hypercar Eropa. Setiap bagian mobil bisa dimodifikasi secara individual mulai dari bemper, fender, kap, pelek, hingga spoiler. Kamu juga bisa mengubah jenis suara knalpot sesuka hati. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed Heat Deluxe Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): FX-6350 or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i5-3570 or Equivalent
  • Memory: 8 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 760 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 320 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Recommended:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): Ryzen 3 1300X or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i7-4790 or Equivalent
  • Memory: 16 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon RX 480 or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 1060 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  3. Maiankan dan enjoy 🙂

42 thoughts on “Need for Speed Heat PC Game Free Download

  1. Avatar

    kenapa ya min, kok gk bisa? muncul tulisan “the ea account currently logged in does not have access to the installed language” solusinya dong?

    Reply
  2. Avatar

    gan kalo yang download setup nya harus di download jug kah ?
    di saya gk bisa terus

    kesalahan keamanan
    Situs yang akan dibuka berisi program berbahaya

    notif gitu terus red flag

    Reply
    1. Admin

      coba
      press alt + enter for windom mode.

      in small window enter settings. In graphic settings change “fullscreen” mode for “frameless” or smthg like this (i have different language).

      Reply
  3. Avatar

    gan kalo file executable/nfs.exe nya hilang gimana ya solusinya. Kemarin dah 3 hari lancar tapi ini tadi tiba tiba ilang filenya.

    Reply
    1. Avatar

      sama aku jg
      uda matiin anti virus, run to administrator
      coneksi matiin
      sampe coba restart kompi/PC
      tetap stug di dodi repect 2018 unlock to screen
      solusi donk min..plis..

      Reply
  4. Avatar

    ini habis di ekstrak kok isi filenya isinya kok cuma 3 aja : data1.doi, data2.doi, sama DLFOX.
    selanjutnya gimana ya dan saya sudah download set up nya dan udah saya pakai ke daemon tools tapi pas saya klik tetap gk bisa selalu close sendiri
    Gimana yang caranya
    mohon bantuannya bagi yang tau caranya

    Reply
  5. Avatar

    min mau nanya kok setup nya gk bisa di download? udah matiin anti virus tpi di suruh milih discard apa keep? mohon bantuannya

    Reply

Post Comment