Need for Speed Heat PC Game Free Download

Download Need for Speed Heat Deluxe Edition Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Need for Speed Payback dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yang sudah ditunggu tunggu yaitu Need for Speed Heat (disingkat sebagai NFS Heat) merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Ghost Games dan dirilis oleh Electronic Arts.

Need for Speed Heat

NFS Heat mengambil setting lokasi di Palm City, kota dengan estetika yang terinspirasi kota Miami. Dalam game ini, kamu bermain sebagai pembalap yang berkompetisi di event balapan Speehunters Showdown.

Di kompetisi balapan resmi ini, kamu bisa mengumpulkan Bank (uang) yang nanti bisa dipakai untuk memodifikasi mobil kamu. Meskipun Speedhunters Showdown merupakan kompetisi balapan di sirkuit jalanan tertutup, kamu masih bisa menjelajah kota Palm City dan mencari gara-gara dengan polisi.

Modifikasi mobil masih jadi fitur utama game NFS Heat. Bakal ada sekitar seratus mobil yang bisa kamu modifikasi, mulai dari mobil sport Jepang sampai hypercar Eropa. Setiap bagian mobil bisa dimodifikasi secara individual mulai dari bemper, fender, kap, pelek, hingga spoiler. Kamu juga bisa mengubah jenis suara knalpot sesuka hati. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed Heat Deluxe Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): FX-6350 or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i5-3570 or Equivalent
  • Memory: 8 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 760 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 320 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Recommended:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): Ryzen 3 1300X or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i7-4790 or Equivalent
  • Memory: 16 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon RX 480 or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 1060 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  3. Maiankan dan enjoy 🙂

177 thoughts on “Need for Speed Heat PC Game Free Download

  1. Avatar

    2 server ane download semua nya hasilnya. an error occured while unpacking: unable to write data to disk
    Unarc.dll returned an error code :-11
    error : archive data corrupted (decompression fails)

    sia2 ane download sampe 2 server gagal semua

    Reply
    1. Avatar

      Itu pc lu bro yg bermasalah. Win+r ketik %temp% hapus semuanya, win+r ketik prefetch hapus semuanya yg ad di filder tersebut.. Baru instal

      Reply
  2. Avatar

    Udah bisa main tapi saat keluar terus masuk lagi jadi crash (gabisa load game) , tapi kalo save game nya di hapus bisa jalan lagi kenapa ya?

    Reply
  3. Avatar

    game nya stuck d salah satu misi aja gan, gak crash tp kaya gak kelar2 gtu tampilannya, cuma jalanan dilewatin mobil doang, knp ya?

    Reply
  4. Avatar

    Help Minta file part 12 di server 1, corrupt di repair jg gk bisa.. total file semua sdh pas 22.3Gb
    Min apakah ada link lainnnya utk yg part 12

    Reply
    1. Admin

      kalo file dari server nya gamasalah kok gan, coba baca saran2 disini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
  5. Avatar

    WORK GAN THANKS. ANE PAKE SERVER 2. PAS EKSTRAK DAN INSTAL ANTIVIRUS DIMATIIN , NAMAYA JUGA GAME CRACKAN GAN WKWK

    Reply
  6. Avatar

    Bang saya download yang server 2 dah selesai semua.. tapi kk punya saya gk di suruh masukin password.. di registry editornya juga gk ad file EA nya..

    Reply
    1. Admin

      itu biasanya karna antivirus gan, matikan semua antivirus termasuk windows defender juga, kemudian copy ulang crack nya, bisa download crack only yang ada di bawah link nya

      Reply
  7. Avatar

    denuvo64.dll nya dah gk bermasalah gan.. tapi pas apknya dibuka muncul terus ngilang lagi tuh gan.. gimana y solusinya…

    Reply
  8. Avatar
    Bintang Iman Prakoso · Edit

    An error occured while decompressing : Archive header corrupt! unarc.dll returned an error code – 14
    ERROR : this is not free Arc archive or this archive is corrupt.
    sudah download Isdone.dll , unarc.dll
    sudah repair winrar.
    yang error file NFSH-DOD.part12, gimana solusinya?

    Reply
    1. Admin

      biasanya itu karna antivirus gan, pastikan sebelum instal matikan dulu semua antivirus nya termasuk windows defender juga

      Reply
  9. Avatar

    Thankyu, game berjalan ok, cm ada sedikit kendala, game kadang2 bisa keluar sendiri, ada solusi gak ya gan…? thx game ny ya..

    Reply

Post Comment